14-15 октября, Музыкальный театр: Снежное шоу Славы Полунина
Создана: 05 Сентября 2011 Пон 17:26:08.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 67341
-
СНЕЖНОЕ ШОУ СЛАВЫ ПОЛУНИНА
Омский Государственный Музыкальный Театр
Омск
Пятница, 14. Окт 2011, 19:00
Суббота, 15. Окт 2011, 15:00
Суббота, 15. Окт 2011, 19:00
14 и 15 октября в Музыкальном театре «сНЕЖНОЕ шоу Славы Полунина»!
Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нём писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина - «лучшим клоуном мира».
Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля.
Каждый найдёт в спектакле что-то своё. Для кого-то это покажется лирическим воспоминанием о детстве, для кого-то станет пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым жёлтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…» А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной.… И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слёз, встанет комком в горле, заставит наклониться и взять на память кусочек НЕЖНОГО снега, взорвется восторгом в финале и не даст забыть, ещё долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями.
Уже 15 лет шоу странствует по миру, возвращаясь ежегодно в те места, где зрители особенно полюбили его: Великобритания и Франция, Италия и Мексика, США и Корея, Испания и, конечно, Россия – и покоряя все новые и новые страны. Уже 15 лет спектакль в числе самых востребованных шоу мира. И везде аншлаг, успех и слова благодарности, и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.
примерные цены
Категория 1
цена 5.000,00 RUB
Категория 2
цена 4.000,00 RUB
Категория 3
цена 3.500,00 RUB
Категория 4
цена 3.000,00 RUB
Категория 5
цена 2.500,00 RUB
Категория 6
цена 2.250,00 RUB
Категория 7
цена 2.000,00 RUB
Категория 8
цена 1.750,00 RUB
Категория 9
цена 1.500,00 RUB
Категория 10
цена 1.250,00 RUB
Категория 11
цена 1.000,00 RUB
Категория 12
цена 750,00 RUB -
-
@крымский хан@ писал : а кто-нить ходил, когда в прошлый раз Полунин это шоу привозил в Омск? как впечатления вживую (не хочется ютубам верить)?
Было клево, не, не так !!КЛЕВО!!, но билеты, однозначно, нужно брать в партер. -
-
Lep@ писала : Сегодня купила 2 билета на 14 число в партер))))) 1 ряд)))) Рада до безумия. Была в 2009 году, восторг не описуемый...
Класно!
А я рада, что 1,5 тыс. мне хватило, чтобы на 18-й ряд дочке купить билет. Заболела она просто этим шоу! Жалко, что все в деньги упирается((( -
-
-
Вчера, то есть 15 окт, мне "посчастливилось" находиться на представлении!
Вообщем началось все с того, что ребенка моего не пустили на шоу, Когда покупали билеты в кассе я три раза спросила про возраст и необходимость приобретать билет на ребенка - мне однозначно сказали, что ребенку билет не нужен, дети до пяти проходят бесплатно, плюс ограничений по возрасту нет! На входе к нам пригласили администратора шоу, этот тупой мужичок притворился слепым и сказал что на билете черным по белому написано, что дети до 8 на шоу не допускаются, аля цитирую: "шоу для взрослых"! Мне предложили, как вариант, либо купить дешевый билет на ребенка (это при том что у них шоу ограничено по возрасту), либо одному взрослому погулять на улице, либо ребенка увезти домой - ХАМСТВА подобного этому я не видела нигде ! РАссия гавно! И подобная тема прокатывает только в РАссии! Бог с Вами Полунин и ваша долбанная организация! Дополнительного билета мы не купили, сосите пальчики!
Но так как на билете написано что возврат денег только при отмене представления, мы в спешном порядке отвезли дочь к родителям и пришли с ненавистным настроением ко всем организаторам! Когда пришли в театр, я увидела родителей с 4-х летним ребенком, я рискнула подойти и спросить , купили ли они билет на ребенка или ее пропустили так......девушка сначала спросила меня "а почему вы спрашиваете", потом ответила что они поскандалили так же как и мы, им пришлось купить билет на ребенка! Но их так же как и нас не предупредили и ввели в заблуждение! РЕБЯТА это система!
Билеты по 2000 на чел - просто выбросить было жалко, да и хотелось увидеть за что все-таки заплатили!
........может я в этой жизни ничего и не понимаю, но шоу я не увидела! Шоу в том что вас обливают водой? в том что на вас натягивают какую то синтетику? а если загорится? единственны момент который запомнился - это когда загорелся прожектор и сильным ветром несло "снег" в зал...всё! Чему народ хлопал? Аплодировал как будто это было лазерное шоу в Париже? Смеяться было не над чем, так же как и поразмышлять над смыслом происходящего!
....шандарахнулся трижды с кривого стула - и что?....
мне жаль было людей которые сидели прямо на местах оркестра.... - они задыхались от дыма который пускали во время представления, их поливали водой, засыпали грязной бумагой....
....цена и качество не соответствует! Дешевые декорации и скудные наряды.....!
Соглашусь с тем, что я была не в курсе кто такой Полунин и что это за представление, наделялась на шоу, а не на мало бюджетную театральную фиговину!
Извините за резкость! Но шоу - вот ЭТО назвать ну никак нельзя! -
Lilu писала : Соглашусь с тем, что я была не в курсе кто такой Полунин и что это за представление, наделялась на шоу, а не на мало бюджетную театральную фиговину!
Мне кажется, эта история с билетами убила в Вас ощущение предстоящей радости и способность принимать праздник в тот день, хотя может действительно у Вас были завышенные ожидания
Мне все понравилось, ощущал беззаботное счастье по ходу спектакля, тем более, что позволили спуститься в партер с балкона -
-