наконец-то в родные места
Создана: 27 Октября 2003 Пон 20:26:00.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 10200
-
-
-
-
Цитата:
май аська 202301282, или мыло IrisKis-Kis88@yandex.ru
В оригинале написано <Сплин>:
Можно в кино сходить )) Могу компанию составить ))[/QB]
буду ждать
[ 02-11-2003, 19:15: Сообщение отредактировано: Irishka ] -
-
Цитата:
ага такая же беда...вот приехал из ростова недавненько. и что? да ничего!!! беда в с омском, беда. скоро опять в ростов. грустно за родину. уезжаю на историческую...
В оригинале написано Irishka:
Через неделю переезжаю в Омск. Наконец-то!!!! Какой кайф. Теперь надо думать чем занять себя на будущие осенние каникулы в моём ОБОЖАЕМОМ Омске. Может кто подскажет? -
Цитата:
А я любюлю свою "деревню". Где все друг-друга знают, где друзья плечо-в-плечо... и воощбще, жизнь — замечательная штука, если не обращать внимания на неприятности.
В оригинале написано Ketti:
Не люблю город Омск серый, скучный(не всегда правда), грязный и маленький... -
СПЛИНУ!!!
Я видела что ты написал мне письмо, но не смогла его прочитать, т.к. яндекс заборохлил напиши мне сюда Irishkar88@mail.ru
я обязательно отвечу. Жду!!! -
А Я ЛЮЛБЮ СВОЙ ГОРОД!!!и поняла это,когда самолет Сочи-Омск приземлялся ночью.как классно смотреть через маленькое окошко самолета на огни,на фонари,на машины,которые кажутся совсем крошечными!ЭТО СУПЕР!до этого я никогда не задумывалась,что люблю город Омск.но сейчас...это МОЙ РОДНОЙ ГОРОД!!!город,в котором есть люди,которые мне дороги и это самое главное!
-
-
ну, задаваться вопросом, что мы любим в ком-то или чем-то - это то же самое, что задаться вопросом за что мы любим кого-то или что-то...
очень опасно... так как может выясниться, что любить-то и не за что...и нечего...
давайте будем просто любить, что мы, в принципе, всегда и делаем...
любить не за что-то, а вопреки всему ) -
ИМХО все таки есть за что любить-то. Хотя бы за людей которые там есть. Может быть мне повезло но за свою недолгую жизнь мне люди попадались, по большей части, хорошие. А таких мало не то что в Омске, а вообще.
А еще можно любить Омск за воспоминания о чем-то хорошем, потому как, опять же ИМХО, вырос я именно в Омске и поэтому многое, нет, даже ОЧЕНЬ многое что дорого и без чего, в принципе, было-бы все не так как сейчас есть, произошло тоже в Омске. И ассоциироваться будет именно с этим городом... Вот хотя бы за это можно любить Омск. А есть еще много чего. И поэтому в Омск я буду всегда возвращатсья с удовольствием. -
-
Fedoseeva Kristina писал(а) :Wot wy pozhiwite w dali ot Omska...i wy tak ego poljubite...tak skuchat# budete....OBOZHAJU OMSK!!!!!!!!!!!!!!!
знаешь, жили... знаем...
и ведь правду говорят — where is no place like home...