передача по 1му по теме контрацепции
Создана: 28 Июня 2011 Втр 22:25:24.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 10115
-
вот нашла запись [внешняя ссылка]
Кто-нибудь пробывал эту бьютиконтрацепцию? Действительно она имеет косметический эффект? -
Пипелац писал(а) : Пользуясь случаем хочу спросить, я вот уже как год работаю в больнице, могу ли я уже 'говорить как медик', или ещё надо подождать? Если второе, то до скольки ждать?
вот когда закончишь ОМГМА или колледж медицинский, тогда сможешь. по праву -
-
Poligrafistka писала : форумчанки, кто еще в этой теме, кто знает про Новоринг, кольцо гармональное. Мне врач посоветвала. т.к. после сдачи анализов у меня противопоказание к оральным гармональным.
Пользуюсь им уже семь лет. Никаких нареканий, кроме цены. И главное, вынуть не забыть вовремя. Его абсолютно не чувствуешь, поэтому легко забыть... -
Poligrafistka писала : ... после сдачи анализов у меня противопоказание к оральным гормональным...
После сдачи каких именно анализов какое именно противопоказание? -
-
Чья-то прелесть писала : насчёт косметического эффекта в виде исчезновения прыщиков (перед месячными 1-2 как выскакивали, так и выскакивают) не наблюдаю, но грудь выросла на размер это факт. И, заметьте, только грудь!!!!!))))))))))))))))пью джес
интересный момент....а может это просто возраст?) -
-
TwinFitness писал :Чья-то прелесть писала ... : насчёт косметического эффекта в виде исчезновения прыщиков (перед месячными 1-2 как выскакивали, так и выскакивают) не наблюдаю, но грудь выросла на размер это факт. И, заметьте, только грудь!!!!!))))))))))))))))пью джес
интересный момент....а может это просто возраст?)
У девочек-диспластиков это распространенное явление, учитывая возможный исходный дефицит эстрогенов. -
нет, у меня грудь рано начала развиваться и остановилась на 2 размере. начала пить таблетки, врач предупредила, что так может случиться..и та-да, случилось)))) -
[quote="Сливка"]TwinFitness писал:
У девочек-диспластиков это распространенное явление, учитывая возможный исходный дефицит эстрогенов.
с чего ты взяла, что у меня диспластика?!