05 АВГУСТА | DJ LIST
Создана: 30 Июля 2005 Суб 21:14:28.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 23599
-
05 | АВГУСТА | Nightclub Citrus
DJ LIST
INFO:
Лейблы: UNITED Space SOUND RECORDS Label
Ди-джей Лист начал карьеру в 90-х годах, играл во всех модных танцевальных клубах Relax, Остров сокровищ, МДМ, Город, Протон, Галактика, Хаос, ДК МАИ, Цеппелин, Jet Set, Shambala, Территория, Алиби, вечеринка NINA RICHI в РАН, вечеринка ELITE MODEL LOOK, презентация Volkswagen "Фаэтон" (выступлени с симфоническим оркестром), Герцен, участник фестиваля Казантип 1998,2000,2001, фестиваля Субтропики, а так же многочисленных рейвов, OPENAIR-party и частных вечеринок как в Москве, так и за её пределами. В данный момент является резидентом клуба Цеппелин, ГОА, Jet Set, Много времени проводит на гастролях.
Автор сетов Цвета, Snowman, Листопад, Питер-Москва, Fullmoon Afterparty, Париж-Москва и многих других. Кришнаит, духовное ведическое имя - Джая Шачинандана Дас. В данный момент является резидентом клубов "Цеппелин", "ГОА", "Jet Set". В 2002 году List принял участие в программе Дмитрия Диброва "Ночной полёт", после чего произошёл резкий всплеск популярности ди-джея.
Обладатель премии Night Life Awards 2003, как лучший клубный ди-джей года.
Начало в 23:00
Вход с флаером* - 150 руб., без - 300
[!] До 00:00 девушкам с апельсином вход свободный!
|| Информация и заказ столиков: 24 | 85 | 27
* Для возможности скачать флаер на вечеринку, необходимо зарегистрироваться на сайте ночного клуба Citrus.
-
было отлично!!! музыка, пляски....Но Лист играл "не фонтан", было очень много неуемной ненужности...кому то видно нравится это! но в своей массе музыка на 3 !!! а атмосфера была просто на отлично!!! благо с толиком поплясал...но он был в таком состоянии что не помнит, наверное...алкоголь!!!
-
tRoPi_caNO писал :очень много неуемной ненужности...кому то видно нравится это
Listу это всяко нравится -
-
-
дА да да было клево но единственное что плохо это последняя бутылка шампанского..........Фотки прикольные получились........сегодня на работе смотрел после того как поспал на столе .................боюсь сегодня в планету идти...........Всн жгли просто ра 5+ МОЛОДЦЫ!!! -
Дайте фото пож-ста...очень хочется посмотреть...умоляю..
если что моё мыло Mad_strike@Mail.ru -
tolik писал :Дайте фото пож-ста...очень хочется посмотреть...умоляю..
если что моё мыло Mad_strike@Mail.ru
Могу только на диске дать при встречи.........а так нет весят много почти 70 метров -
-
был 6 августа в тюмене на автозвуке. ну а вечером решил сходить в их лутший клуб.
по рекомендации местных рейсеров поехал в клуб пирамида.
и там как раз и играл дж лист .
впечатления - клуб хороший но с точки зрения комфорта омский Хуэль лутьше. тех оснащение у нас лутьше (у нас свой световик а не в анемации приборы . отличная проекция - а у них это все по одной програме набито(фильмец мистери оф саунд с титрами по кругу)) .
Но самое главное тюменская молодежь - это что то (сам омичь и не кого не хочу из наших оскорбить или обидеть) - море позитива от улыбок и просто приятных людей . не одного гопника (чейто термин).
сначало играл их дж кажется крест (могу ошибатся) - супер народ завел ...
потом в 2-00 встал за вертаки лист (до 4-х играл)- уровень звукового давления поднияли раза в два до хорошего клипа - чтоб завести людей -
да играл хорошо - но мне местный дж намного больше понравился ...
от себя делаю вывод - что местные дж хоть омские хоть тюменские играют очень достойно... жаль нет у них мега имени...
по тюмени удивлен людьми .... технически наши хуэль и летур на порядок лутьше.. и просторрнее...
цены за вход-400р
за бокал испанского вина 75р-50 гр.