купить стробоскоп и самому выставить зажигание или в сто?
Создана: 13 Сентября 2011 Втр 22:08:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7549
-
денег стоит почти одинаково, может лучше купить и пусть в багажнике валяется чем платить сто за 5мин работы.
в инете посмотрел легче простого выставить,в инете все просто, не знаю куплю и будет в багажнике валятся, а выставлять все равно придется заезжать на сто.
есть смысл покупать Автомобильный стробоскоп для выставления УОЗ или лучше сразу в сто? -
Конечно.А то попадут к какому нибудь спецу,а тот вдруг с с помощью своего стробоскопа определит что искра убежала в заднее колесо и тут уже несомненно капиталкой пахнет.
А это куча денег.
Я считаю можешь по мелочи сделать сам-сделай,потому что лучше тебя ни сделает никто. -
-
я свою малышку делаю сам и в ее надежности уверен на 200 %
-
Купил я несколько лет назад на Газельку задние амортизаторы,в магазине сказали дадут на них гарантию,если их установят профессионалы на СТО.
Поехал.
Кто-нибудь видел чтоб амортизаторы ставили вверх ногами?
А мне спецы пытались установить. -
dd-club писал : 200 рублей - куча денег?
А 600 руб. за стробоскоп - это что, куча денег?
После первого посещения СТО я купил стробоскоп и кучу времени и нервов сэкономил себе и своим друзьям.
После еще нескольких посещений СТО сделал себе в гараже смотровую яму.
Когда в нескольких местах увидел, как делают кузовщину - купил себе полуавтомат сварочный.
И поверьте, эти работы я выполню лучше, чем эти механики своими кривыми щупальцами.
Так что не надо превращаться в беспомощных баб, мелкие ремонтные работы может выполнить каждый. А то как-то очень стыдно наблюдать, когда здоровый мужик клянчит скидку, а потом, если что-то не так, хнычет, что плохо сделали. -
угу! вымерли как динозавры... а кто ещё помнит что бывает контактное зажигание - выросли из детских штанишек не хотят фигнёй маяться...
проще счастливого автовладельца послать. за стробоскопом например... -
bear55 писал :
чего вы зубы сами себе не лечите?
найдите нормального мастера и обслуживайтесь в одном месте! мастер кстати Вам объяснит
таким как ты и пусть объ.найди себе
мне указывать не надо!!!!!!!
ость пишеш - почему я какой то понесу свои деньги, только по тому что сейчас стремно самому руки пачкать,
мастера - чернорабочие,
машина не самолет при желание любой станет мастером
в ноутбук загнал диагностику и обдирай на сто лохов, (
масло поменять плати, резину сменить плати(шлюхи столько не берут)
цены не адекватные, -
fdbcgt писал(а) :
мастера - чернорабочие,
машина не самолет при желание любой станет мастером
в ноутбук загнал диагностику и обдирай на сто лохов, (
с таким отношением Вы и стобоскоп купите и инструмента пол вагона! и будете ремонтировать по 5 дней неисправность которую мастер за 15 минут устранит...
fdbcgt писал(а) : масло поменять плати, резину сменить плати(шлюхи столько не берут)
цены не адекватные,
А тут Вы правы! сам так всегда говорю, когда водку покупаю - цены не адекватные! -
remont55 писал : После первого посещения СТО я купил стробоскоп и кучу времени и нервов сэкономил себе и своим друзьям.
После еще нескольких посещений СТО сделал себе в гараже смотровую яму.
Так что не надо превращаться в беспомощных баб, мелкие ремонтные работы может выполнить каждый. А то как-то очень стыдно наблюдать, когда здоровый мужик клянчит скидку, а потом, если что-то не так, хнычет, что плохо сделали.
А потом вырос аппендицит - и я сам сего его вырезал.
Нормальные здоровые мужики зарабатывают столько, что не торгуются, и тем более не клянчат скидку. За 200 рублей руки марать смысла нет.