Как можно получить от биржи труда 60000 на открытие бизнеса
Создана: 20 Августа 2011 Суб 14:04:17.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 13939
-
-
-
mm1aa писал : ну дак ули тут тогда кирпичами срешь? речь именно про 60к от центра занятости. надеюсь щас до тебя гения дошло? кстати в районе мутить небольшое производство таки проще чем в городе на эти 60к.
именно об этом я и сказал в самом начале, но кое-то сильно гениальный чтобы читать. ога?
Вот именно твоя безапелляционность меня и выбесила. По делу - ни слова, но какая-то что ли покровительственность, не пробуйте, не беритесь, да вы все равно ничего не добьетесь. Ненавижу таких скептиков. Ты конкретно скажи, или хотя бы пример приведи, как делаю я, но ведь нет этого. Ты способен только комментировать неспешно. Достали такие комментаторы. Если я не прав, плюнь мне в лицо... но увы, ты попадешь только в свой монитор -
fdbcgt писал(а) : Получал ли кто через службу занятости обещанные 60 тысяч рублей на развитие своего дела?
вообще это реально в Омске?
какие условия для получений?
1oo5oo бомжей если найти и на них взять на каждого по 60, прокатит? или начальник службы занятости уже всё отжал? -
fdbcgt писал(а) : Получал ли кто через службу занятости обещанные 60 тысяч рублей на развитие своего дела?
Цитата:А что интересно можно на эти деньги открыть?У кого нибудь есть соображения по этому поводу?Возможно только организация установки видео оборудования,ну там камеры и так далее,в принципе понадобится только инструмент электрика,да немного знаний. -
Просто государство кидает приманку. Создайте свое производство. Наберите людей. И вы, и ваши работники будете платить налоги, так что эти шестьдесят тысяч вернутся сполна. В этом весь смысл. И не надо мучаться с безработными (правда, особо с ними никто не парится, ибо пособие по безработице - смех).
-
Gr@m@tei писал : Просто государство кидает приманку. Создайте свое производство. Наберите людей. И вы, и ваши работники будете платить налоги, так что эти шестьдесят тысяч вернутся сполна. В этом весь смысл. И не надо мучаться с безработными (правда, особо с ними никто не парится, ибо пособие по безработице - смех).
Цитата:Понятно,наше государство не обманешь,они тебе один раз дадут,а ты будешь всю жизнь платить,согласен выгодное вложение денег,только сумма маловата ,чтобы что то реальное открыть.
Евгений -
У меня год назад друг получал. Открывал ООО. Еще за каждого работника, нанятого из службы, давали почти столько же.
Сходи к ним самим, все объяснят, тайны никакой там нет -
дайте пояснение к термину безработный:
1.бывший ИП - не является для биржи безработным, т к по ихнему ИП увлечение хобби но не профессия
2. чтоб встать на учет(верней попытаться получить деньги) какой должен быть трудовой стаж день,месяц как уволили или стандартные 27недель как для получения пособия 5600р
скажем так я проработал 1-2 месяца на последнем месте работы, уволился и пошел на биржу за 60000р так? -
-
-
-
-
-
-