Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 51180
-
-
homutovich писал(а): Я не ем сало![/size]
Племянник, уже совсем перед сном, после болезни, прибегает на кухню и говорит: "Мама, я хочу кушать, дай мне мяса!" Мама: "Сын, мяса нет, давай я тебе супа дам или салатик?" Сын:"Ну я так хочу мяса! А колбаска есть?" "Нет, и колбаски нет. А будешь бутерброд с ыром и помидоркой?" "Да нет мама!!! Я же мяса хочу!" "Ну завтра будет тебе мясо, суп поешь или бутерброд сейчас." "Мааама! Ну а есть хотя бы сало?"
Это ему 4 года с чем-то было. Здоровяк, сильные руки, активный, при росте чуть пониже сестры старшей весит зачительно больше, но совсем не полненький, просто крепкий.
А ещё у нас тут бабуля передала хреновины баночку, а мои её нашли, купили сала с мясом и ели с ржаым хлебом
Анонимус просто стареет и теряет быстрый обмен веществ, наверное -
apricot писала : Анонимус просто стареет и теряет быстрый обмен веществ, наверное
ты читать не умеешь видимо, я уж от этой затеи отказался и причины совсем не те, что ты думаешь
с обменом всё ок
если бы я писал, что стало хреново, судороги там появляются, как у когото, от того, что он мясо ест и т.п.
нет, всё это не то -
а можно бутеры с колбасой копчёной и запивая молоком?
а язык говяжий с горчичкой рекомендуешь?
а можно фрикадельки из говядины кушать, а так же котлеты из смешанного фарша?
а как насчёт хинкали и мант?
а я ещё салат оливье люблю и винигрет
а просто жареное мясо можно, свининку?
PS Ну уж на тебя у меня точно не стоит, ты же это имела ввиду?
и даже виагра тут бессильна
извини, но так уж сложилось -
Цитата:Свиное сало содержит арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует и в холестерином обмене.
[внешняя ссылка]Цитата:
В сале есть и другие ценные незаменимые жирные кислоты. Причем по их содержанию (до 10 процентов) сало опережает сливочное масло. Именно поэтому биологическая активность сала в пять раз выше, чем у сливочного масла и говяжьего жира.
как же ты живешь без незаменимых кислот? наверно точишь сало в тихую -
mm1aa писал: бла-бла-ба
как же ты живешь без незаменимых кислот? наверно точишь сало в тихую
Для того, чтобы получать необходимые для организма животные жиры, не обязательно пожирать сало
Учите матчасть, разочаровавшиеся в жизни вегетарианцы и им сочувствующие, но не находящие в себе силы отказаться от вкусного, питательного мясца, личности -