Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 51185
-
мясо тут абсолютно не при чем, неправильный режим питания и несбаласированная диета с преобладанием углеводов
mm1aa писал : поэтому было решено выяснить все на практике. постепенно исключил из рациона мясо, потом весь белок животного происхождения. сейчас у меня тестдрайв сыроедения. полет нормальный
пока ты расходуешь резервы собственного организма -
а я говорил,что мясо при чем? хватит уже придумывать. просто так получилось, что в процессе поиска оптимального для себя режима питания, мясо исчезло из моего рациона.
"резервы" в количестве 25кг уже давно израсходованы
-
jump писал :
думаешь 12 месяцев выяснит что хуже или лучше
блин ты куда исчез..... филосфских тем/вопросов/ не генериш.....
Далеко не 12, а 60 (что касается не употребления мяса, то есть вегетарианства). Ведь если в мясе есть что-то незаменимое то за 5 лет я обязан буду скончаться..))) Но, отнюдь, я буду готов проверить своё здоровье и физ подготовку, сравнив их с любыми мясоедами ОФа(примерными ровесниками, для чистоты эксперимента).
Ну стаж сыроедения тоже будет около 2ух лет.
Будешь участвовать?)
p.s. - личку проверь) -
Injektilo писал :, я буду готов проверить своё здоровье и физ подготовку, сравнив их с любыми мясоедами ОФа(примерными ровесниками, для чистоты эксперимента).
Ну стаж сыроедения тоже будет около 2ух лет.
Будешь участвовать?)
p.s. - личку проверь)
с тем что в личку писал несогласен, почему эбаут 5% умные/тк меньшиство, основная мотивация/, а остальные дураки??????????????
физухой боротся с тобой не буду/много вредных привычек/, а вот с остальные ведущие здоровый образ жизни конкуру тебе создадут -
Shtormovoy55 писал : Когда начнется борьба за выживание придется накапливать жирок чтобы зимой не протянуть ног :)
интересна, жырная трава бывает?
ходя да - эфиромасличные сорта -
Пипелац писал(а) :Я много что могу
Что б хорошего =)
...
Пипелац писал(а) :Цитату где говорят что тебе это вредно.
qewqza87 писал :Это тоже не хорошо для ЖкТ. тяжело организму. каждый день организм теряет много энергии на пищеварение. быстрее стареешь!
Пипелац писал(а) :...Поэтому при наличии нормальной растительной предпочтетельнее для организма употреблять её, к тому же она не даёт таких побочных эффектов как вонючий пердёж и пот :) Ну а про энергетические затраты на переваривание я уже говорил.
Пипелац писал(а) :Мясо не есть важный для жизнедеятельности человека продукт, в том то и дело.
mm1aa писал :проблема в том, что эти все мясные наркоманы и ни за что и ни когда от дозы не откажутся
То есть если прорезюмировать, то получается, что мясо тяжело и долго переваривается, плохо для ЖКТ, от него быстрее стареют, от него вонючий пот и пердеж, а также оно сродни наркотику, на который мы мясоеды подсажены. Если после этого ты берешься утверждать, что все это резюме не вредно, я сдаюсь, ибо уже невозможно.
...
При том, они стоят на уровне цивилизации еще времен практически первобытного строя, не удивительно, что у них до сих пор живет каннибализм. Кстати, вполне возможно, что физически они развиты хорошо, что говорит о том, что проблем в связи с поеданием мяса (хоть и человеческого) у них нет. Но это не говорит о том, что абсолютно все должны выполнять эти и прочие ритуалы.
Во-первых я тебя не обвиняю - не кипятись. А во-вторых, давай определимся с философствованием. По идее, можно сказать, что абсолютно любая мысль есть философствование. Это если копать на два штыка вглубь.
Так и пускай они существуют сами по себе без высказываний мне того, что эти пути лучше.
...
Попробуй найди хоть один мой пост, где есть моя агрессия по отношению к вегетарианцам. Мне пофиг на них - это их блажь, а не моя и не моих близких.
...
Да, ты права, слово "единственно" было лишним. Но пример был вполне себе адекватным - нет такой статистики.
mm1aa писал :очевидно, что надо было менять режим питания.
Скажите, Вы сами подбирали себе диету, или у Вас есть диетолог, сами являетесь диетологом? -