коррекция jpg
Создана: 25 Июля 2005 Пон 14:07:07.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1681
-
короче такая штука.
берется джпег. естесственно черти-какого качества. а нам нада сделать, чтобы он бы офигенного. в фотошопе рисуются квадратики определенного
размера, клонируются, то ли блурятся то ли че. и потом фотка делается заметно высокого качества.
можно поподробнее и пошагово.
заранее tnx. -
-
[ голованога писал(а) :"]короче такая штука.
берется джпег. естесственно черти-какого качества. а нам нада сделать, чтобы он бы офигенного. в фотошопе рисуются квадратики определенного
размера, клонируются, то ли блурятся то ли че. и потом фотка делается заметно высокого качества.
заранее tnx.
смотря в какую сторону убита джпежка...методов цветокоррекции- сотни...давай конкретный пример и я тебе выдапм отличную фотку....
и пару советов дам что и как....етот метод не самый лучший...
по прежнему кривые и гисторграммы рулят...
а вообще почитай книжки Дэна Моргулиса... -
это все понятно. я просто хотел узнать про этот метод. я его не знаю. так слышал, вот и все. а кривые и гистограммы это классика:))
основная проблема джпегов (у меня) - их низкое качество (квадратность), а повышение разрешения и последующие подмазки не спасают положение. -
[ голованога писал(а) :"]короче такая штука.
заранее tnx.
[внешняя ссылка]
...сопсна уснехов -
Теодор Штыц писал(а) :[ голованога писал(а) ... :"]короче такая штука.
заранее tnx.
[внешняя ссылка]
...сопсна уснехов
огромна псиба