Услуги АвтоЭлектрика: стартера, генераторы, проводка.
 Услуги АвтоЭлектрика: стартера, генераторы, проводка. 
Создана: 01 Сентября 2011 Чтв 1:11:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 8311
- 
Предлагаю услуги АвтоЭлектрика.

Ремонт:
 стартера,
 генераторы,
 проводка,
 трамблёры,
 котлы подогрева.

Цены: умеренные, индивидуальный подход.

Контакты:
 Писать в тему (в ЛП не писать) или
 Тел: три сорок 0-пять 2
 Телефон дам в ЛП или icq.
 Наш сайт [внешняя ссылка]
 Также бесплатно проконсультирую в Теме по вопросам
 ремонта.
 Автоэлектрик, Авто электрик, авто-электрик.
- 
- 
- 
- 
- 
Protozoid писал :  тоже интересует установка электростеклоподъёмников на ваз-2109.только на две двери :  тоже интересует установка электростеклоподъёмников на ваз-2109.только на две двери

восстановлением щеток коллекторов не занимаетесь? Я себе уже делал как-то, муторный процесс, времени не хвитит у меня. Есть два моторчика которые мог бы отдать на наращивание.
- 
Demobilizator писал : :

восстановлением щеток коллекторов не занимаетесь? Я себе уже делал как-то, муторный процесс, времени не хвитит у меня. Есть два моторчика которые мог бы отдать на наращивание.
 нет,спасибо 
- 
Таксист27 писал :  сколько будет стоить установка электростеклоподъёмников на 4 двери. авто ваз 2109. работа + запчасти? :  сколько будет стоить установка электростеклоподъёмников на 4 двери. авто ваз 2109. работа + запчасти?
 Сами свеклоподъёмники стоят по разному разбег цен большой, начиная от 1500, которые ещё найти нужно по Омску или заказать через Интернет и до 4000 примерно за комплект из 2-х штук на передние двери.
 Поэтому выбирать Вам какие ставить.

Работа будет стоить примерно 500р за 1-ну дверь, конкретно определяться нужно на месте и зная какие ставить решите.

blackjoe писал :  еще бы подсказку-территориально где находитесь? :  еще бы подсказку-территориально где находитесь?
 улица 4-я Транспортная.
 Можно посмотреть по ссылке в Гисе.
 [внешняя ссылка]

- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
АвтоЭлектрик писал(а) : Работаем, если именно на завтра то будет возможно занято. : Работаем, если именно на завтра то будет возможно занято.
 лучше позвонить часам к 10.30 завтра.
 ай, а телефончик то где!? :)
 Уже собрался звонить, а некуда... :(
 Свой в ЛС скинул

Объявления и реклама
 Объявления и реклама