Продам сертификат
Создана: 30 Августа 2011 Втр 12:36:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5028
-
Продаётся сертификат в магазин РИТМ на сумму 15.000р.
Хочу за него 14.800р. Причина продажи - нужна наличка.
Чтобы воспользоваться сертификатом в магазине, нужно просто выбрать товар на сумму в 15.000р. или большую и либо просто обменять на товар, либо доплатить за вычитом размера сертификата. -
Secret_FlyingBull писал(а) : Продаётся сертификат в магазин РИТМ на сумму 15.000р.
Чтобы воспользоваться сертификатом в магазине, нужно просто выбрать товар на сумму в 15.000р. или большую и либо просто обменять на товар, либо доплатить за вычитом размера сертификата.
че за сертификат и откуда взялся? сам напечатал? приду, а меня пошлют с этим сертификатом.... -
-
-
-
ну стипендия - это, конечно, прикольно. Только я так и не поняла сертификат - это стипендия? и 15 000 я могу год тратить? и вообще продавай дешевле так смысл то мне какой? экономия 200 рублей, я и так там скидку выпрошу на эти 200 рублей. -
суть какая, стипендии это стипенди...
а сертификаты, это просто подарки
при покупке товара на сумму 500р+ выдается скрейт-карта(лотерейка)
вот по ней, помимо стипендии, можно выиграть мелкие подарки или сертификаты 1000,5000, 10000 и 15000 соОтветственно.
1000,5000=каждодневные розыгрыши
10000= раз в три дня
15000= раз в неделю -
-
Secret_FlyingBull писал(а) : Продаётся сертификат в магазин РИТМ на сумму 15.000р.
Чтобы воспользоваться сертификатом в магазине, нужно просто выбрать товар на сумму в 15.000р. или большую и либо просто обменять на товар, либо доплатить за вычитом размера сертификата.
Все хорошо. но если вам этот сертификат достался нахаляву - выиграли - и вам нужны деньги, то 200 рублей выгоды покупателю это фигня полная, даже смешно. Продавайте за половину стоимости, или устройте аукцион. -
-
DIM|on| на эти 15т.р. берется товар на 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, какая половина стоймости?!
если вам бабушка подарит айфон 4, вы готовы будите его продать за 9 т.р. (ну на халяву же достался)
будьте реалистами, человек продает 15 тыс рублей за 14800. все честно
а если не секрет, что купли в РИТМе и в каком именно магазине(можно в ЛС) -
лахкамута писал : DIM|on| на эти 15т.р. берется товар на 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, какая половина стоймости?!
если вам бабушка подарит айфон 4, вы готовы будите его продать за 9 т.р. (ну на халяву же достался)
дадада!))) -
лахкамута писал : на эти 15т.р. берется товар на 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, какая половина стоймости?!
Да я понимаю вашу мотивацию) но и вы будьте реалистами)))
1) 200 руб скидки на сертификат по которому не будет выплачена разница если я захочу покупку меньшей суммы это действительно ерунда.
2) Я так как очень люблю свою престарелую бабушку копившую мне на айфон вообще не стал бы его продавать)))) но тут дело о сертификате который ТС не нужен и достался не от бабушки и бесплатно) -
-