где отрегулировать карбюратор???
Создана: 22 Августа 2011 Пон 19:02:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 9515
-
-
-
-
-
-
->> Формула-100, СТО <<-
>> Сферы деятельности:
Ремонт карбюраторов / инжекторов, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт автоэлектрики, Ремонт ходовой части автомобиля, Ремонт электронных систем управления автомобиля
---------------
10 лет Октября, 195а - вход со двора
тел. (3812) 28-10-72
---------------
Северная 5-я, 201/1
тел. (3812) 28-02-25
В прошлом делал там карб, рекомендую -
novoena писала : Подскажите пожалуйста СТО, где качественно произведут регулировку карбюратора и зажигания. автомобиль отечественный) ОКА. желательно в Амуре
Если в амуре то сто Автокруиз сзади амурского рынка находяться прямо рядом с ЧОПовцами. Точный адрес 4я челюскинцев 66а тел 61-20-76. Карбюраторщика Павлом зовут -
давненько..как знать насколько сейчас качественно делают там обслугу...мне бы еще, чтобы там в самой Оке волочили неплохо...там по сути может придется и в двигатель лезть... -
делал у них полностью капиталку подвески год назад вот недавно развал сделал, в принципе нежалуюсь довольно таки быстро и качественно, по кузовным работам тоже из знакомых ремонтировались нареканий небыло. Двигатель предпочитаю сам делать так как видно что и как а на сервесе непоймеь что тебе заменили а что приписали вообще еду в сервис ( если немогу сам) с конкретной проблемой, а приехать и сказать что у меня там что то я думаю везде запугают и накрутят -
-
-
и год выпуска тоже. Хотя с такими знаниями об автомобиле он вам нужен? -
-