нужны кровельщики
Создана: 29 Июля 2011 Птн 15:21:48.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3534
-
суть: есть шатровая (4 скатная) крыша частного дома, крытая плоским шифером. есть определенная сумма денег. есть желание перекрыть все,чтоб ничего не капало, НО-нет времени.
нужно:перекрыть крышу, (демонтаж старого, замена некоторых досок обрешетки -не более 10% общей площади,настилка нового покрытия)
материал изготовителя.
что хочу: предложения сюда либо в личку. -
-
-
так напишите свою цену
написал в личку "ни ответе ни привета", хоть бы ответил, а то не понятно надо или не надо -
резюмируя финиш данной темы, отмечу следующее:
крышу я в одну каску покрыл за 6 дней, причем работая по полдня. с утра до 14 я улаживал дела на работе, с 14 до 19 работал.
чистого времени (если считать по рабочим дням) ушло на 4 рабочих дня.
на все вспомогательные затраты (пропитка для обрешетки,материал для сооружения лесов,лестницу и тп) ушло 5 тысяч.
то есть господа кровельщики запросили зарплату в 25000 рублей за день.
господа, а вы не о%%ели ли??
отсюда у меня,в общем то, появляется понимание, почему работают везде джумшуты, а русские квасят и жалуются,что работы нету.
но- всем спасибо, в том числе лицам с офигенными аппетитами- на выделенные, но не потраченные деньги зимой я слетаю туда, где тепло. -
krazymouse писал : резюмируя финиш данной темы, отмечу следующее:
крышу я в одну каску покрыл за 6 дней, причем работая по полдня. с утра до 14 я улаживал дела на работе, с 14 до 19 работал.
...
то есть господа кровельщики запросили зарплату в 25000 рублей за день.
господа, а вы не о%%ели ли??
нет, не о%%ели
есть две большие разницы - делаешь ли для себя, или для кого-то. Если вкратце - себе любимому можно простить разные мелкие косяки, недочеты и нарушения. Это сильно ускоряет работу по сравнению с ситуацией когда рядом суетится заказчик и требует высочайшего качества за свои кровные. Не говоря уже о том что для себя делаешь работу когда удобно и не приходится простаивать полдня из-за того что некий м.дак решил лишний раз пересчитать потребные материалы, чтобы не дай бог не купить лишнего.
Это раз.
Два - телепатией кровельщики не владеют и предварительную цену называют исходя из максимального предполагаемого объема и качества работ. При осмотре и уточнении деталей она реально может упасть в разы. -
-
цитата"AlexKozlov" Если вкратце - себе любимому можно простить разные мелкие косяки, недочеты и нарушения. Это сильно ускоряет работу по сравнению с ситуацией когда рядом суетится заказчик и требует высочайшего качества за свои кровные. Не говоря уже о том что для себя делаешь работу когда удобно и не приходится простаивать полдня из-за того что некий м.дак решил лишний раз пересчитать потребные материалы, чтобы не дай бог не купить лишнего.
конец цитаты
отчего то я думал, что качество за кровные для заказчика это норма. вы отдаете себе отчет в том,что вы только что написали,что если не стоять над душой- вы делаете гавно?
считать заказчика м.даком, да еще и прилюдно об этом говорить (при заказчике) не самая мудрая политика. скажите пожалуйста,как ваша организация называется? ну просто так, чтобы я никогда с вами дела не имел.
цитата "AlexKozlov"
Два - телепатией кровельщики не владеют и предварительную цену называют исходя из максимального предполагаемого объема и качества работ. При осмотре и уточнении деталей она реально может упасть в разы. конце цитаты
информация была дана исчерпывающая как в теме. так и в личке. если вы бараны,не способные сообразить что и как по указанным вводным- валите из бизнеса нафиг, таким там не место.
мнение одного персонажа о подобных вам гопниках от стройки:
Код: А на стройке с частным заказчиком всегда так. Создается облако пыли из профессионализма и глубокого знания. И разводится заказчик тупо на бабки, особенно если заказчик совсем ни чего не понимает.
а вот если бы мой инженер так о клиенте при клиенте разговаривал, работу искать стал бы этим же вечером.
и таки да, вы о%%ели. -
чтобы избежать дальнейшего срача в стиле "да чо ты понимаешь" сразу обьясню:
я 10 лет работал по столярке. от лестниц до резной мебели. приходилось и кровлю делать, и оконные блоки ставить. у меня просто не было времени, а деньги были.
пришлось искать время.
я ЗНАЮ эту кухню. знаю цены. и уверен- о%%ели. -
krazymouse писал : чтобы избежать дальнейшего срача в стиле "да чо ты понимаешь" сразу обьясню:
я 10 лет работал по столярке. от лестниц до резной мебели. приходилось и кровлю делать, и оконные блоки ставить.
я ЗНАЮ эту кухню. знаю цены. и уверен- о%%ели.
Сделал сам и молодчинка!!!