Продам Nokia N91 (4gb) Продан, удалите!!
 Продам Nokia N91 (4gb) Продан, удалите!! 
Создана: 11 Июля 2011 Пон 10:34:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6178
- 
- 
- 
pacmaannnn писал :  телефон классный, но судя по фото он войну в Ираке вытерпел! :  телефон классный, но судя по фото он войну в Ираке вытерпел!
 скока на него новая достойная панель стоит ?

Скорее всего ))) я его сам в таком состоянии 1.5 года назад покупал, и мне внешнее состояние не было важно, МУЗЫКА, вот для чего создан этот телефон !!! На счет панели, давненько интересовался 600р стоила, если мне память не изменяет...
- 
pacmaannnn писал :  телефон классный, но судя по фото он войну в Ираке вытерпел! :  телефон классный, но судя по фото он войну в Ираке вытерпел!
 скока на него новая достойная панель стоит ?

Скорее всего ))) я его сам в таком состоянии 1.5 года назад покупал, и мне внешнее состояние не было важно, МУЗЫКА, вот для чего создан этот телефон !!! На счет панели, давненько интересовался 600р стоила, если мне память не изменяет...
- 
- 
- 

пусть будет 650, но если привезешь в нефтяники)
- 
- 
AJIEKCAHDP писал :  Продам Nokia N91 4gb оригинал, внешнее состояние на 3, полностью рабочий. В комплекте: кабель USB, ориг. зарядка. :  Продам Nokia N91 4gb оригинал, внешнее состояние на 3, полностью рабочий. В комплекте: кабель USB, ориг. зарядка.

Цена 1000р

Связь в личку, скину фотки кому интересен.
 дружище давай завтра словимся вот мой номер позвони 89507949358-Саня
- 
AJIEKCAHDP писал :  Продам Nokia N91 4gb оригинал, внешнее состояние на 3, полностью рабочий. В комплекте: кабель USB, ориг. зарядка. :  Продам Nokia N91 4gb оригинал, внешнее состояние на 3, полностью рабочий. В комплекте: кабель USB, ориг. зарядка.

Цена 1000р

за 700 заберу позвони Саня 89507949358!
- 

Цена 1000р

кент ну ты чё или оставь номер свой тел хочу купить
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама