Трансформеры-3: Темная сторона луны
Создана: 11 Мая 2011 Срд 22:56:13.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 25166
-
Очередная часть Трансформеров от Майкла Бэя. Мировая премьера ожидается в Москве. Это радует!)))
Вторая часть, конечно, была очень тупой, но на эту пойду обязательно, так как картинка у Бэя красивая. Смысла особого нет, но взрывается и трансформируется всё захватывающе)))
С 30 июня. -
-
qewqza87 писал : Как классно смотреть утром в кинозалах. Полно детей, детского смеха. Атмосфера, энергетика совсем другая! Приятно))) От просмотра получаешь самые позитивные эмоции!!!...
Уже года два-три хожу в Атриум с дочерью на сеансы начинающиеся не позже 13-14 часов. Согласен всецело! И не только из-за детей, там и взрослые, в это время, совершенно другие. Однажды жена выманила на романтический, как она думала, просмотр мелодрамы в вечернее время... Сколько же мразоты в этом городе! -
Классный видовой фильм с огромным количеством действительно дорого смотрящихся спецэффектов. Что бы получить полное впечатление то лучче смотреть в 3 дЕ. Глубокого вдумчивого сюжета здесь искать не стоит, но поглазеть с друзьями (семьей) вполне даже рекомендую. Но то ли в кино сто лет не ходил то ли еще чего, но простите меня задница и поясница за 2,5 часа молили о пощаде!)))
-
Новая девочка не понравилась. Тело с вывернутыми губками. Её звездный час - развод Мегатрона в финале не убедил бы и школьника.
Ещё момент покоробил: перепалка русских с американцами на развалинах Чернобыля и примирительная фраза: "Вторая Мировая уже давно закончилась!"
Как будто мы воевали по разные стороны. -
Фильм очень сильно растянут, очень многие эпизоды мне показались лишними, но в целом я доволен, я увидел заключительную часть трилогии и очень не желаю чтобы кто-либо снял очередное продолжение, а то получится как с ФОРСАЖ-ем, на одних спецэффектах далеко не уйдут.
Мешала только влюблённая парочка слева от меня, они чуть ли ни секасом занимались посреди всего зала на 4-м ряду. -
-
Сестрёнка писала : Как делали спецэффекты Трансформерам
[внешняя ссылка]
кажись этого тут еще не было.
Есть целый 2-х часовой фильм про это -
-
Сестрёнка писала : Как делали спецэффекты Трансформерам
[внешняя ссылка]
кажись этого тут еще не было.
ну молодцы подсэкономили -
-
Ходил в воскресенье на 2Д. Резюмирую:
- новая тёлка отстой бюуэээээээээээ
- фильм не спасают даже спецэффекты (хотя, фильма то и нет - только спецэффекты)
- этих самых "эффектов" так много, что им уже не удивляешься и не восхищаешься, их просто не замечаешь
...Поболтав о политике, непрерывно двигающий ногами молодой человек и дама с посохом воскликнули: "Гоп, ля-ля". И на сцену выбежали голые, как в бане, очень белые, напудренные девушки. Они выстроились в живую картину, изображающую наступающую армию. В оркестре мужественно грянули фанфары и сигнальные рожки.
– На молодых людей это должно действовать, – сказал Роллинг.
Зоя ответила:
– Когда женщин так много, то не действует.
(Алексей Толстой, "Гиперболоид инженера Гарина")
Итог: говно. -
-
-
-