Пивную трубу перекроют для чего?
Создана: 07 Июля 2011 Чтв 22:55:10.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4806
-
Госдума приняла в четверг закон, приравнивающий пиво к алкоголю, хотя раньше оно считалось слабоалкогольным напитком, передает радио «Вести ФМ».
Этот резонансный документ призван «впервые создать четкий и прозрачный механизм по государственному регулированию отрасли».
Как пояснил журналистам член профильного думского комитета по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский, законопроект вводит «современные довольно жесткие лицензионные требования».
Кроме того, запрещается реклама любого алкоголя, включая пиво. Также вводятся жесткие запретительные меры, касающиеся времени и места продажи спиртного.
Отсюда
Видео -
-
-
да и правильно! то что продается сегодня -не пиво,бормотуха из химии молодеж в 22 года с животами до мотни ходит...и уродов рожают...Я пью редко,и я за качественное пойло!Пусть 100 р бутылка но нормальное.Сам я пью живое пиво и то не все...да и редко!Я за!
-
-
Пацанчег с острова писал : Госдума приняла в четверг закон, приравнивающий пиво к алкоголю, хотя раньше оно считалось слабоалкогольным напитком, передает радио «Вести ФМ».
В Консультанте от 07.07.2011 не нашел такого закона
В статье тоже нет его названия... -
-
-