Боровое / Щучинск / Астана/ Казахстан
Создана: 13 Июля 2004 Втр 14:20:39.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1901, просмотров: 912407
-
-
-
-
Уважаемые, такой вопрос: еду в гости к родственнику в Щучинск дней на 5-6. Как я понял необходима регитсрация. Где это можно сделать, какие док-ты нужны и нужен ли при этом сам родственник??? Весь форум перечитал так и не нашел никакой подробной инфы(((
И еще: есть ли где нить нормальная карта с обозначениями организаций (только не гугл) -
про скидки на детей. Есть. Если сдвинете кровати и ребенка с собой положите спать то скидка 100 %. То есть бесплатно.
Про Астану, учитывая что Боровое это все таки деревушка, то Астана это не просто город а столица, если будете в Боровом то не пожалейте 1200 рублей (а именно столько сейчас стоит экскурсия в Астану). Все кто ездил, советуют именно вечернюю. Есть две экскурсии, одна обычная и одна вечерняя. Обе стоят одинаково и обе длятся 14 часов.
—-
боровое, комнаты посуточно в новом коттедже рядом с центральным пляжем -
weldance писал : Уважаемые, такой вопрос: еду в гости к родственнику в Щучинск дней на 5-6. Как я понял необходима регитсрация. Где это можно сделать, какие док-ты нужны и нужен ли при этом сам родственник??? Весь форум перечитал так и не нашел никакой подробной инфы(((
И еще: есть ли где нить нормальная карта с обозначениями организаций (только не гугл)
Для регистрации необходимы копия уд личности и копия домовой книги родственника. Ну и Ваши документы удостоверяющие что Вы именно та личность за которую себя выдаете).
По поводу карты, воспользуйтесь викимапия, там самая подробная карта Борового. -
-
-
-
Вы про экскурсию? 1200 это стоимость самой экскурсии, учитывая что такси в Астану Вам обойдется 960 (туда и обратно, микроавтуобус чуть меньше возьмет 800) то на экскурсии Вам практически бесплатно расскажут об Астане и провезут по самым красивым местам). Денюжку с собой иметь желательно потому что если хотите что-то купить то лучше это сделать в Астане, цены там ниже чем в Боровом. Я сам астанчанин, поэтому о самой экскурсии Вам сказать не могу, ибо не брал), но надеюсь Вам предоставят свободное время, к тому же Вас просто обязаны завезти в Хан Шатыр, инновационный ТРК.
-
-
-
-
barabanshik писал :
максимум видел чтоб хозяин держал 3 дома в боровом-поэтмоу все таки наверное риэлтор
Ну, тогда, я думаю, не стоит даже и звонить, у частников дешевле будет. Хотя у неё цены и так не из дорогих, наверное всё убито, да? -
ole4ka_32 писала :barabanshik писал ... :
максимум видел чтоб хозяин держал 3 дома в боровом-поэтмоу все таки наверное риэлтор
Ну, тогда, я думаю, не стоит даже и звонить, у частников дешевле будет. Хотя у неё цены и так не из дорогих, наверное всё убито, да?
Может тогда подскажите как частников найти? Или ехать на обум, а там все равно что-то да найдем?