СРОЧНО! Разыскивается Battlefield2!
Создана: 23 Июня 2005 Чтв 7:17:08.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 6136
-
-
denbrough писал(а) :В связи с релизом данной эпохальной сверхигры и необходимостью написать рецензию, прошу всех неравнодушных оказать помощь. Небезвозмездно, конечно. Если кто в силах помочь - пишите на мыло до 17.00 пятницы. Спасибо.
А че надо-то??? Сам Battlefield2??? -
-
denbrough писал(а) :В связи с релизом данной эпохальной сверхигры и необходимостью написать рецензию, прошу всех неравнодушных оказать помощь. Небезвозмездно, конечно. Если кто в силах помочь - пишите на мыло до 17.00 пятницы. Спасибо.
САБЖа нету,а вот...куда рецензию писать? -
-
-
-
-
когда она ещё выйдет? а вот battlefield 2 жжот, вчера посмотел на это слайд шоу и захотел апгрейда.
-
BB 6o писал(а) :когда она ещё выйдет? а вот battlefield 2 жжот, вчера посмотел на это слайд шоу и захотел апгрейда.
ааааа .... БО тоже фанат этой "эпохальной" (истерика) игры !!!
так вот. я ее без слайд шоу на high видел... нда, гадость обыкновенная, 2 часть. отличие от первой - графика, не поразившая меня абсолютно ничем.
особенно понравились танки, которые не могут проехать сквозь натянутую "колючку". это я про обещания разработчиков о реальной физике -
ЧЁ ТЫ ПИЗДИШЬ?
я блин всё перерыл не могу скачать никак...
если вы сыночек не пиздабол вылож-ка прямые ссылочки ...
я да-ж зарегился... и серовно пусто...
плиз врите линкс то даУнлоад, и потом приходи на 10 year Oktober 33!
ZAPISHU DA DISK! -
Kirilloyd писал :BoyNG писал ... :тута мона качнуть... DVD целый!
[внешняя ссылка]
самому хоццца, но интернет худой млин
ЧЁ ТЫ ПИЗДИШЬ?
я блин всё перерыл не могу скачать никак...
если вы сыночек не пиздабол вылож-ка прямые ссылочки ...
я да-ж зарегился... и серовно пусто...
плиз врите линкс то даУнлоад, и потом приходи на 10 year Oktober 33!
ZAPISHU DA DISK!
Сам ты пиздишь!
Если бы выкладывал я, то я за свои слова отвечал!
А то что ссылка может и здохла, я то тут причём! Причём там прямые ссылки!
[внешняя ссылка]
Слышь! Ты чё в нэте первый день? Не видел как ссылки актуальность теряют!? Или ЧЁ!?!?!?! -
Всем спасибо! Игра, на самом деле, замечательная - чистое, не отягощенное никакими интеллекутальными заморочками мясо. Ну да, графически - так себе, сюжета нет вообще, в синглплеере всего десять никак не связанных между собой карт, но... но это - лучший на сегодняшний день сетевой шутер. Аминь.
-
с вами по этому поводу спорить в принципе бесполезно, вы не воспринимаете логических доводов в пользу компьютера ни в каком виде.Kadaj писал(а) :
ааааа .... БО тоже фанат этой "эпохальной" (истерика) игры !!!
так вот. я ее без слайд шоу на high видел... нда, гадость обыкновенная, 2 часть. отличие от первой - графика, не поразившая меня абсолютно ничем.
особенно понравились танки, которые не могут проехать сквозь натянутую "колючку". это я про обещания разработчиков о реальной физике -