Продам 22" жк монитор - Samsung 2243nw: 5500р
 Продам 22" жк монитор - Samsung 2243nw: 5500р 
Создана: 28 Мая 2011 Суб 21:45:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4634
- 
Монитор Samsung SyncMaster 2243NW
 [внешняя ссылка]

Цена 5500 рублей.

Контакты: ICQ 212109575, тема, личка.
- 
- 
- 
- 
- 
Подсветка системника:

Выключается:

Вентиляторы на пониженных оборотах: системник производит очень мало шума (плюс, видеокарта с пассивным охлаждением), но температуры все в норме. На переднем вентиляторе установлен пылевой фильтр (шёл с корпусом), вся передняя панель в местах 5,25 и 3,5 отсеков перфорированна, там же поролоновые прокладки. Плюс, весь корпус из аллюминия, в результате очень лёгкий получается.

Монитор:

Не разбитый, без битых пикселей.
- 
- 
- 
- 
Angerslave писал(а) :  Могу приложить дохлый БП Zalman на 600Вт. Возможно, выгорела дежурка от статики. Когда-то был тихим и мощей его хватит даже сейчас. Если починить, конечно. :  Могу приложить дохлый БП Zalman на 600Вт. Возможно, выгорела дежурка от статики. Когда-то был тихим и мощей его хватит даже сейчас. Если починить, конечно.
 Сколько хотите за дохлый блок питания.
- 
Ebdub68 писал :  Angerslave писал(а) ... : Могу приложить дохлый БП Zalman на 600Вт. Возможно, выгорела дежурка от статики. Когда-то был тихим и мощей его хватит даже сейчас. Если починить, конечно. :  Angerslave писал(а) ... : Могу приложить дохлый БП Zalman на 600Вт. Возможно, выгорела дежурка от статики. Когда-то был тихим и мощей его хватит даже сейчас. Если починить, конечно.
 Сколько хотите за дохлый блок питания.

Мне тоже интересно. 89081051677
- 
Angerslave писал(а) :  Могу приложить дохлый БП Zalman на 600Вт. Возможно, выгорела дежурка от статики. Когда-то был тихим и мощей его хватит даже сейчас. Если починить, конечно. :  Могу приложить дохлый БП Zalman на 600Вт. Возможно, выгорела дежурка от статики. Когда-то был тихим и мощей его хватит даже сейчас. Если починить, конечно.

интересен за 500р.
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама