Уход за лицом
Создана: 03 Мая 2011 Втр 11:59:03.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 576, просмотров: 276426
-
-
Matilda2011 писала : в жару термальная водичка хороша, освежает лицо
Классная штука! Мне нравиться что её можно наносить даже на макияж! -
-
очень надо писал(а) : реснички надо мазать касторовым маслом, и тогда они будут длинными, чёрными, густыми и сильными!
так вроде касторовое масло оно.... как бы слабительное... -
Бриджит Джонс писала :Matilda2011 писала ... : в жару термальная водичка хороша, освежает лицо
Классная штука! Мне нравиться что её можно наносить даже на макияж!
обожаю ее) -
Марьяша писала :Бриджит Джонс писала ... :Matilda2011 писала ... : в жару термальная водичка хороша, освежает лицо
Классная штука! Мне нравиться что её можно наносить даже на макияж!
обожаю ее)
летом вообще незаменимая штука -
-
Бриджит Джонс писала :очень надо писал(а) ... : реснички надо мазать касторовым маслом, и тогда они будут длинными, чёрными, густыми и сильными!
так вроде касторовое масло оно.... как бы слабительное...
Так им же мажут снаружи а если внутрь, то конечно, будет слабить -
-
-
Эффект хороший в плане того, что у меня кожа комбинированная, со всеми вытекающими проблемами. Так вот от этого масла она не становится жирной, а сухие участки увлажняются... Наношу на лицо утром, после очистки тоником, несколько капель и массажными движениями распределяю по коже. Девочки с другого форума еще советовали добавить в это масло других ароматических масел, для усиления нужного эффекта, но меня пока "жаба давит" их покупать
-
очень надо писал(а) : реснички надо мазать касторовым маслом, и тогда они будут длинными, чёрными, густыми и сильными!
а если масло будет в глаза попадать, это не вредно? -
-
-
Девочки не путайте. Масло жасмина и розы - это эфирные масла (по сути они не являются маслами, это летучие эфирные соединения), их не используют в чистом виде, а добавляют в растительные (базовые) масла - масло виноградной косточки, абрикосовое, персиковое, облепиховое, миндальное, оливковое и ещё несколько сотен наименований также как и эфирных.
-
Vivaldy писала : Эффект хороший в плане того, что у меня кожа комбинированная, со всеми вытекающими проблемами. Так вот от этого масла она не становится жирной, а сухие участки увлажняются... Наношу на лицо утром, после очистки тоником, несколько капель и массажными движениями распределяю по коже. Девочки с другого форума еще советовали добавить в это масло других ароматических масел, для усиления нужного эффекта, но меня пока "жаба давит" их покупать
Почитала в интернете про масло виноградной косточки... "Вкусная" штучка...
А где купить можно, не подскажите? Со своей "жабой" я договорюсь