Продается корпус Cooler Master Cosmos 1000 Silver
Создана: 04 Июня 2011 Суб 15:52:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 8613
-
[внешняя ссылка]
По ссылке описание технических характеристик
Цена 4 тысячи.
Если есть какието вопросы, пишите, звоните, отвечу, расскажу.
Телефон 89139601695
Немного фотографий живьем так сказать:
-
Ну опечатался, да, но наверное можно было и додумать, что это 4 тысячи, а не 4 милиона, а комплектующик к корпусу вроде БП просто нету.
Все старое железо запихнул в новый, остался только корпус, за ненадобностью.
А по мне так цена за такой девайс оптимальная, фулл товер с шумкой, весом 17кг за 4 тысячи не каждый день продают.
В принципе можно даже фотографий наделать, так сказать в живую, хотя по ссылке достаточно всесторонне показан он, мало что добавить можно. -
16 кг может и не купишь, а 19 кг - вполне. [внешняя ссылка]
Что, тем не менее, не умаляет достоинств предлагаемого корпуса. -
-
Kabanyga писал : Даже и не знаю чем он лучше, разве что весом. Нет шумки, нет ни одного вентилятора.
Я просто ответил на сообщение, что есть большие и сравнительно дешевые корпуса. :) Лучше он тем, что гарантированно без следов эксплуатации (не б/у), а также вместимостью. Места (площади) также меньше занимает. Есть штатные крепления под мебельные колесики вместо ножек - системник в сборе весом 25-30 кг не очень приятно носить в руках. Штатно ставится 8 HDD и еще 8 HDD можно поставить в 2 кулермастеровские корзины (докупаемые отдельно), в 6 отсеков 5,25". Но по тишине он менее хорош - это, в первую очередь, корпус под сервачок, а не для игровой машины. -
-
-
Мало кто разбирается в хай-эндовых корпусах. У многих термалтейков очень плохая подогнанность деталей и качество обработки, сравнимо с простыми китайскими тазиками, только в 2-3 раза дороже. У чифтека сталь некачественная. А еще есть такие вещи как кабель-каналы, вибрация, вентиляция и т.д. Cooler Master одни из тех, кто уделяет внимание подобным мелочам, а их корпуса Cosmos одни из лучших. Важно то, что сейчас "хай-энд" корпуса не выпускает разве что какой-нибудь тракторный завод имени трудового красного знамени, поэтому этот термин и размыт на фоне дешевого барахла. Для обывателя и вовсе вопрос крутизны корпуса ограничивается только размером и ценой.
-
-
-
mib.mib писал : термалтейк делает очень качественные корпуса и бп и ваш камень в их сторону напрасен
уважаемый, я говорил не про все корпуса ТТ, а про большинство, у CM тоже не все корпуса заслуживают уважения, но слава йайцам большая их часть лучше всего того, с чем тут пытались сравнить сабж, а про БП тут тема хитрая, те что идут в комплекте с корпусами в 90% фуфло, те что отдельно продаются в 90% нормальные (если говорить о БП за 100$ и выше), конкретно про ТТ скажу, что БП в их корпусах аццкое гуано, ибо разбирали, знаем, в СЦ такие БП матерят еще на приемке, горят просто на ура и именно поэтому топовые корпуса всегда идут без БП. -
-
-
-