Я расстался с девушкой :*(
Создана: 03 Ноября 2003 Пон 0:10:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6309
-
Всё! Какой нафиг секс! Какие нафиг капитошки! Теперь я один :*(
Вобщем, очень вас прошу помочь мне в вопросе как быть дальше, потому со мной такое впервые. Значит, рассказываю...
Сегодня (02.11.2003) я расстался со своей девушкой. Из-за чего? Да вот хрен его знает из-за чего! =(
Поехал я сегодня к ней домой. Сначала всё было нормально, но потом она начала молчать, грустить, о чём-то думать. Пытался узнать у неё - в чём дело, но она не хотела говорить. И вот когда уже начало темнеть, мы сидели в комнате на кровате и завёлся какой-то разговор. По-моему, я у неё спросил:
"Я тебе что, уже надоел?", а она отвечает - "Не знаю". Мне уже и этой фразу хватило! А потом я ей говорю - "Ты хочешь меня бросить?" Она - "Не знаю...Может быть"
Вобщем, всё закончилась тем, что она всё-таки сказала, что хочет со мной расстаться :*( Мне стало ТАК больно, как я не испытывал ещё ни разу в жизни! Попытался же узнать - из-за чего она со мной расстаётся. Говорю:
"У тебя есть другой? Только честно". Она - "Нет". "Тебе со мной было плохо?". Она - "Нет". "Я сделал что-то не так? Я уделял тебе мало внимания? Может я себя не так веду?". Она - "Да с тобой всё нормально. Не вини себя. Это я виновата"
Я у неё ещё раз спросил - хорошо ли она подумала. Сказала - "Да. Извини меня за то, что я тебе сказала".
У меня даже слёзы на глазах выступили! Вот вы не поверите, но вчера я как чувствовал, что что-то будет. Я вчера впервые за 3 года ночью плакал минут 30 от той мысли, что летом она уедет учиться за границу и мы с ней расстанемся :*( Я представил как её будет целовать другой парень, как ей будет с ним хорошо, как она будет ему улыбаться...Блин, извините, не могу больше говорить! Вот сижу, печатаю и плачу :*(
А вообще, она своё решение обосновала тем, что она устала и хочет просто побыть одна, чтобы разобраться в себе. А потом сказала:
"А что будет если я захочу вернуться?"
Ну я ей ответил, что я её ОЧЕНЬ сильно люблю, что она для меня всё и всё такое. Короче, сказал, что буду ждать. А она говорит:
"Я не хочу давать тебе надежду"
Я: "Почему?"
Она: "Не хочу, чтобы ты всё это время мучался!"
Я: "Т.е. ты со мной расстаёшься окончательно, да? Ты меня не любишь, так получается?"
Она: "Я такого не говорила. Просто мне нужно побыть одной. Я сама ничего не понимаю :*("
И я заметил, что у неё тоже появились слёзы на глазах :*(
Я: "Ну а как я буду знать, что ты хочешь ко мне вернуться? Ты же никогда об этом первая не скажешь!"
Она: "Скажу! Я не люблю тянуть время! Если что, я скажу - "Стасик, я хочу быть с тобой!""
Я: "И когда ты решишь?"
Она: "Как что-то пойму"
Вобщем, баста полная :*( Ну так, блин, больно! Ууууууу!! :*( По нашему с ней разговору я понял, что дело не во мне, что во мне её всё устраивало, ей было хорошо...просто ей нужно побыть одной. Но она ещё сказала, что не хочет, чтобы я с ней не разговаривал, не общался - хочет, чтобы были нормальные дружеские отношения.
Насчёт того, что у неё кто-то есть - я уверен, что нету! Она мне это честно сказала!
Вот. Только не говорите, чтобы я на неё забил, чтобы искал другую и т.д. Я хочу быть только с ней! И я буду ждать! Только вот не знаю сколько, ведь она летом уедет :*( Вобще, она сказала, что - "Если мы действительно созданы друг для друга, то мы будем вместе!"
Есть, конечно, такая мысль, что, может быть, она мне скажет "Я подумала и решила, что хочу быть с тобой" на моё или её День рождения. Но это только моё мнение. Так что не обязательно, что именно тогда это и случится. Вопрос теперь - как быть дальше? Ведь я не могу никак её забыть! Я всё время о ней думаю! Я действительно её люблю больше всего! Мне она очень нужна! Я ей даже всё это говорил, но не помогло нихрена :*(
Вобщем, подскажите пожалуйста - КАК мне её вернуть? Сколько дать ей времени, чтобы она всё обдумала? Что мне всё это время делать? Жить как и жил? Так я не смогу так! Нет, я то, конечно, смогу, но только не при виде её! Ну вы ж сами понимаете, что это уже не то будет! :*(
Ну не будет же она долго думать, если до сегодняшнего дня всё было так хорошо???
Всё. Больше не могу :*( -
-
-
-
-
-
-
-
Как вернуть? Никак! Если она это решила, значит есть причина, а если есть причина, то пока эта причина приводила к такому исходу ты был не в курсе. Так что насильно мил не будешь.
Во-первых надо прекратить сопли наматывать на кулак и на форуме плакаться. От этого, может,легче, но несерезно как-то.
Во-вторых надо взять себя в руки и просто отвлечься общаясь с людьми, избегать одиночества. Заняться какой-нить общественной работой.
В-третьих прекратить просить о чем-либо и умолять ее и обещать ждать - не красит это и очков не добавит тебе - ты дал ей почувствовать, что зависишь от нее, но здесь никак не любовь-морковь, коли это при таких обстоятельствах было. И вообще беспонтово это как-то.
В-четвертых - забей. Ты один а девушек навалом - лучше найдешь. Унизительно это быть в запасных и чего-то ждать. Тебе сказали нет - это она сделала неправильный выбор. Ее проблемы - ты идешь по жизни дальше, а она остается со своим "не знаю", которое вводит тебя в заблуждение.
И вообще, все, что ни делается - к лучшему! Проверено!!! Ты свободен для дальнейшего личностного роста и вообще.
ЗЫ А тебе сколько лет? -
Тааак. В третий раз пытаюсь дописать.
Короче. Мне это знакомо, сам 3 месяца назад.
Но я сделал это сам.
Она так неуверена, потому что сомневается.
А вдруг она найдет кого-нибудь лучше? Остроумнее?
А ты тут такой весь под боком. Надо тебя - вот он ты, рядышком.
Совет: не ищи встречи с ней. Одумается, придет (позвонит, SMS-ку пришлет, намекнет) - поговори.
А вот это вот "Не знаю, что со мной..." пусть оставит для мамы и подружек. Все она знает.
Но парня у нее второго точно не было.
Пускай решит для себя, что ей от тебя нужно. Ты ей не мешай, тебе же лучше от этого будет.
Не поймет, кого потеряла - пусть мучается с другим. Поймет - честь ей и хвала с твоей стороны. Уверен, не пожалеет. Шоковая терапия может и навредить, но может и помочь. В любом случае, ты должен думать о ваших с ней отношениях как о прошедшем событии, имеющем логическое (???)
завершение. Живи своей жистью и старайся сам ее раскрасить, не позволяй кому-либо распоряжаться своим настроением и душой. Полюбил - и хватит. Ты сделал все, что мог. Ты был с ней до конца, но такое отношение, как к пустому месту - неприемлемо. Холостым тоже хорошо быть. Почувствуй это. Тебе понравится. -
Забей на это большой болт, что случилось, то случилось и назад уже не вернешь, разбитую чашку как не склеивай все равно в трещинах будет. Самое главное пойми, то что изначально ты был ей не нужен, так если только потрахатся, неболее, будь мужчиной, а не мужчинкой, выше голову и вперед на новые поиски. Так устроена жизнь, так устроены люди, но порой встречаются исключения, правда редко.
-
хм...попал в похожую ситуацию вчера....
Тоже очень сильно любил...и как по ее словам поторопился...
Расставались тоже блин та история...она плакала...я решил больше не причинять её боль и ушел с болью в сердце...я понял что слишком много хотел от нее...хотел чтобы она тоже меня любила так сильно...
2 Supreme 2
Не грузись...я тебе говорю пройдет...запакуй любовь и не вынимай пока она не вернется к тебе... Да когда девушка говорит что ты не виноват - виноват как раз ты. Вспомни что ты (не)сделал...такого что могло ее обидеть...
2 Свинтус
Ну как так...любить не умеете? Каждый любит как может... Как ты можешь любить по правилам? Конечно можно сказать что ты сделал что не так по отношению к девушки (как у меня получилось)...
[ 04-11-2003, 14:36: Сообщение отредактировано: Zer0Cool ] -