Россия - это территория без государства, оккупированная прес
Создана: 28 Мая 2011 Суб 8:10:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4120
-
Россия - это территория без государства, оккупированная миллионом преступников
"В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет", - заявил в интервью изданию "Сноб" глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, заработавший миллиарды на инвестициях в Россию
[внешняя ссылка] -
Все же рекомендую почитать полное интервью, первоисточник - [внешняя ссылка]
Какая общая картина у вас теперь сложилась, как вы вообще все произошедшее себе объясняете?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
Вряд ли такая ситуация отвечает интересам Путина или Медведева.
Тут возможны только два ответа: либо они в доле, либо они не могут ничего сделать.
А вы как думаете?
Я не знаю. В обоих случаях Россия проклята. -
Во первых Россию окупировали преступники не сегодня и не завтра а в любимом Мальчишом 17 году когда к власти пришли любимые им Вожди Мирового Пролетариата
Почитайте биографии вождей на каждой странице ,жулик,вор, террорист
А что Вы сейчас хотели от их славных продолжателей -
mencskijj писал :
"В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет", - заявил в интервью изданию "Сноб" глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, заработавший миллиарды на инвестициях в Россию
[внешняя ссылка]
готовят к встрече НАТО с цветами? -
-
роллтон писал(а) : Во первых Россию окупировали преступники не сегодня и не завтра а в любимом Мальчишом 17 году когда к власти пришли любимые им Вожди Мирового Пролетариата
Почитайте биографии вождей на каждой странице ,жулик,вор, террорист
А что Вы сейчас хотели от их славных продолжателей
очередное предательское враньё. что украл ленин? -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал :
предатель роллтон, не надоело всякую чушь писать? за моё счастливое детство спасибо товарищу сталину, причем здесь какая-то палестина? что украл товарищ ленин?
Я и говорю про счастливое детство товарища Мальчиша в Палестине тем что создал государство Израиль , Слава любимому товарищу Джугашвили И.В
-
-
Женя, откуда приехал Ильч, перед тем как встать на броенвик?