муж на час
Создана: 24 Мая 2011 Втр 18:55:45.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5323
-
-
-
ну так это же за деньги))Nastya Nastya писал(а) : блин,меня радуют такие темы
И странно,что никто не откликнулся еще, в знакомствах столько тем на поиск "мужа",а тут вот он почти сам явился, но все молчат)
ага)), и фотографии детейNastya Nastya писал(а) : ТС, напишите хоть свой послужной список, опыт, может так заинтересуете дам -
пока все молчат, хватай себе, а то недостанетсяNastya Nastya писал(а) : блин,меня радуют такие темы
И странно,что никто не откликнулся еще, в знакомствах столько тем на поиск "мужа",а тут вот он почти сам явился, но все молчат)
ТС, напишите хоть свой послужной список, опыт, может так заинтересуете дам -
-
-
Моя подруга долго просила мужа прибить гардину. Когда, наконец, тот решился, началось самое страшное. У него никак не получалось, подруга бегала вокруг него поднести, поддержать и т.д. В итоге отбитый палец, трехэтажные маты, проклятия в адрес жены и всех кто подвернулся, куча мусора и неприбитая гардина. Позвонила в фирму "Муж на час", приехал мужичок, спокойно, степенно, аккуратно все сделал, и еще убрал за собой. Все довольны: муж - что его не напрягают, подруга - что все сделано, и стоило это совсем недорого.
-
nata5188 писала : У него никак не получалось, подруга бегала вокруг него поднести, поддержать и т.д. В итоге отбитый палец, трехэтажные маты, проклятия в адрес жены и всех кто подвернулся, куча мусора и неприбитая гардина.
капец, ну че за мужик, который даже гардину прибить не может. -
ага, я уже гардин 20-30 прибил
-
Вот новость! Оказывается гардину прибивают к бетонной стене!
А я то думал, что её вешают на заранее вбитые в стену дюбеля или привинченые шурупы.
Ну тогда понятно почему некоторым на голову гардины падают. -