В Омске рекламируют конец света 21 мая
Создана: 17 Мая 2011 Втр 12:04:47.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 18410
-
Весьма странные щиты появились в нашем городе. Заказчик из Москвы. Сейчас пытаемся выяснить, кому и зачем это нужно. [внешняя ссылка]
-
вы вот тут смеётесь, а я от нескольких человек слышала серьёзное отношение к дате и "что-то будет, это же очевидно..." Ещё бабушки такие слухи мигом подхватывают Ещё вполне себе прижившийся в столице молодой человек с умным лицом об этом рассуждает - глаза на лоб от его "альтернативной" осведомлённости (ну, при этом об известных научных открытиях, реальных событиях в мире информация в его голове напрочь отсутствует). Понятно, что есть люди со своим сложившимся мировоззрением, которым легко по ушам ездить из-за потери связи с социумом, но, блин, неужто этических норм нет никаких общепринятых?
Жаль, что голова у рекламщиков набита чем-то без нейронов и прочей схожести с мозгами не имеет. -
-
jump писал :
надеюсь штурмана не стуканёшь?
зачем стучать, если там и так всё знают. штурмана к раю на пушечный выстрел не подпустят. стопудово. а меня подпустят, потому что я не матерюсь -
добрый и большой писал : надо по времени уточнить. Мы с мужиками в баню собирались. Надо знать - успеем или надо все-таки пораньше собраться.
По омскому времени, до нас дойдет "конец светы" 22 мая, в 8-00)))) -
-
-
-
-
-