Какой вид инета выгоден для качания больших объемов?
Создана: 14 Ноября 2004 Вск 21:57:05.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 9671
-
-
-
Самый выгодный и быстрый это тарелковый, но нужна линия для исходящего трафика. читай [внешняя ссылка]
-
Angel-ок писал(а) :Самый выгодный и быстрый это тарелковый, но нужна линия для исходящего трафика. читай [внешняя ссылка]
Посмотрел: минимальная цена траффика 18 копеек за метр, т.е. 180 рублей - гиг... А к примеру у Сотлайна 450 рублей за 7 часов в день на месяц при v90 - это чуть меньше 5 гиг.
Значит через диалап 1 гиг стоит 100 рублей. А если еще и добавить оплату за назменую линию, то диалап окажется в несколько раз выгоднее!!! Так что ты не прав! Хотя спутниковый инет очень близко подобрался к диалапу ! -
Snaf писал :у меня!
выделенная линия, типа толстый кабель под землей протянут, 10 Мегабит в секунду!
Да хоть миллион мегабит !!!
Дело не в скорости, а в отношении сколько можно скачать в месяц / стоимость...
У твоей выделенки каково такое отношение? Даже если платишь не ты... -
А вот тут уже "хм..." наверное дорого! -
-
-
djyuran писал(а) :Angel-ок писал(а) ... :Самый выгодный и быстрый это тарелковый, но нужна линия для исходящего трафика. читай [внешняя ссылка]
Посмотрел: минимальная цена траффика 18 копеек за метр, т.е. 180 рублей - гиг... А к примеру у Сотлайна 450 рублей за 7 часов в день на месяц при v90 - это чуть меньше 5 гиг.
Значит через диалап 1 гиг стоит 100 рублей. А если еще и добавить оплату за назменую линию, то диалап окажется в несколько раз выгоднее!!! Так что ты не прав! Хотя спутниковый инет очень близко подобрался к диалапу !
Это где такой тариф у Сотлайна?! -
[/quote]
Это где такой тариф у Сотлайна?![/quote]
Даже не за 7 а за 8!
Тариф такой есть - смотри лучше - но к нему больше не подключают - так как все ночные абонементы уже заняты давно! Это вам не Рол - берут сколько лезет - а то что качество будет никакое - на это им плевать... -
-
-
хоть для домашего пользования очень дорого (во всяком случае для меня) - но всё-равно ткните меня в этот тариф!
Наверняка либо скорость 64кб/с либо еще что :)!