help
Создана: 21 Сентября 2003 Вск 18:04:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 40, просмотров: 8436
-
Мне грустно Хочу вновь влюбиться, хочу испытать сильные чувства, хочу видеть мир глазами влюбленной девушки. Почему не могу влюбиться ? Может не в кого ? Где же вы? Хочу встречаться, целоваться, совершать безумства. Все есть, только не хватает любимого и любящего человека. Обидно... симпатичная, стройная девушка сидит одна за монитором компьютера и грустит. Я больше не могу так, мне очень грустно... HELP...
-
Цитата:
да напиши мне!!! pavelok-haita@rambler.ru
В оригинале написано <василиса>:
Мне грустно Хочу вновь влюбиться, хочу испытать сильные чувства, хочу видеть мир глазами влюбленной девушки. Почему не могу влюбиться ? Может не в кого ? Где же вы? Хочу встречаться, целоваться, совершать безумства. Все есть, только не хватает любимого и любящего человека. Обидно... симпатичная, стройная девушка сидит одна за монитором компьютера и грустит. Я больше не могу так, мне очень грустно... HELP... -
Влюбись, расслабься, и потом тебя кинут, и ты доооолго будешь лететь в пропасть, моля бога или дьявола что-бы забыть, не чувствовать, не плакать.
И сломанные крылья очень долго будут болеть. И хорошо если будет что-то что удержит тебя в этом мире. Потому что потом будет легче, но любить, ты не сможешь.
Нет уж лучше пусть любят нас, пусть хотят, мучаются... А ты - просто развлекайся. -
-
Ибо я - первая и я же - последняя
Я - почитаемая и презираемая
Я - блудница и святая
Я - жена и дева
Я - мать и дочь
Я - руки матери моей
Я – бесплодна, но бесчисленны дети мои
Я счастлива в браке и не замужем
Я - так, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства
Я облегчаю родовые муки
Я - супруг и супруга