LED свечи по 60руб! дешевле некуда
Создана: 10 Мая 2011 Втр 20:42:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 8573
-
Свечки 60руб
LED свечи, 7 цветов
Отличная штука,диоды едят батарейку очень медленно,могут простоять без замены батарейки очень долго. для того,чтобы она работала - на неё нужно только подуть
———————————————————————————————————
Связаться можно по телефону 50-64-98,либо посредством ЛС -
Так же в наличии:
Брелок-фонарь на солнечной батарее,не оставит вас без света в любой ситуации. спокойно заряжается от лампочки.
Цена: 60руб/шт
LED лампа. Долговечная,если верить слухам - работает до 5 лет,экономная,но слабовата. Подойдёт для дачи,подъезда или места,которое не требует большого освещения. Работает как часы. Новая технология,по россии такие по 1000,но пока эта система не так проверена - Цена: 400руб
LED-доска для рисования. что бы вы на ней не нарисовали - будет светиться,легко стирается,в комплекте специальный фломастер. Обычно используют в заведениях,чтоб указывать цену - довольно кретивно,но и детям играть - очень неплохо. Цена: 350руб
-
DeCovan писал : Солнечная батарея
заряжет плееры,телефоны,фотоаппараты. Заряжается как от солнца,так и от usb,в период его отсутсвия. Цена: 500руб
хотелось бы по больше информации и как выглядит это чудо
1000mAh встроенный литиевый аккумулятор.
Заряжается как от солнечного света,так и от USB.
Максимальная зарядка от солнца: 5 ~ 7 часов,
USB: 5 .
Запросто зарядит Ваш телефон,фотоаппарат и плеер.
Выход: 5.5V 300 ~ 600mA.
Переходники с Nokia, BlackBerry, Sony Ericsson, USB, miniUSB -
Заряжается как от солнечного света,так и от USB.
Максимальная зарядка от солнца: 5 ~ 7 часов,
USB: 5 .
Запросто зарядит Ваш телефон,фотоаппарат и плеер.
Выход: 5.5V 300 ~ 600mA.
Переходники с Nokia, BlackBerry, Sony Ericsson, USB, miniUSB [/quote]
и где фото ? -
Vaxratizator писал : а мне интересна led доска
доска работает от мизинчиковой батарейки, диоды очень мало потребляют,хватит надолго. размеры 19.0*3.0*15.5 см -
-
GeneralSun писал :Vaxratizator писал ... : а мне интересна led доска
доска работает от мизинчиковой батарейки, диоды очень мало потребляют,хватит надолго. размеры 19.0*3.0*15.5 см
фото в темноте пожалуйста. теххарактеристики мало важны -
Vaxratizator писал :GeneralSun писал ... :Vaxratizator писал ... : а мне интересна led доска
доска работает от мизинчиковой батарейки, диоды очень мало потребляют,хватит надолго. размеры 19.0*3.0*15.5 см
фото в темноте пожалуйста. теххарактеристики мало важны
Прошу прощения,фото сделаю только завтра. светило ничего так,даже при дневном свете.
———————
Для тех,кому интересно - информация по диодным лампам , в Омске и России набирают потихоньку обороты -
К сожалению последние две дощечки уже купили,даже сфотать не успел. Кому ещё интересны - могу заказать ещё -
-
GeneralSun писал : Появилось несколько солнечных батарей в алюминиевом корпусе (сером). 1200mAh встроенный литиевый аккумулятор.
Есть всего 3шт. Они без упаковки,просто в пакете,поэтому
Цена: 350 руб/шт.
в комплекте те же переходники,что и у розовых из первого поста.
Кто покупал это чудо, получилось зарядить его от солнца? Покупал его в Январе у этих ребят, только стоил он почему-то 700р (в пакетике). Наверно в связи с землетрясением в Японии, китайская электроника подешевела в 2 раза, ну да это пусть на их совести будет. От блока питания или USB разъема заряжается и после этого прекрасно заряжает другие устройства, но вот от солнечного света он практически не заряжается, после то как пролежит день на солнце - заряжает КПК 1-2 минуты. Может мне бракованый попался? Тогда вдвойне обидно, ведь в Январе проверить способность зарядки от солннечного света не представляется возможным... а гарантия была 1 или 2 недели. -
Тоже покупал у них за 700р заряжает только гарнитуру или телефон комуникатор для него это оч сложно так как у меня емкость батареи 1600 может мин 30 заряжает и все (просто поддерживаю заряд на кпк в поездках им) от солнышка за сутки заряжаеться внутренняя батарея от усб непробывал заряжать
-