нужна помощь форумчан
Создана: 22 Апреля 2011 Птн 19:46:23.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6640
-
Девушка ехала в автобусе №82 !!!!21апреля примерно в 12 ч дня. ехала примерно от АГРАРНОГО УНЕВЕРА точно не зная куда, но дальше остановки АПТЕКА я именно там и вылез. была одета в черную курточку вроде кожаные джинсы на вид 19-23 рост около 160 круглые симпотичные серебряные сережки,волосы черные собраные в косичку,глаза голубые . ехла одна без подруг. был зонтик черного цвета.ПОЖАЛУЙСТА мож кто подскажет что делать как и где ее искать ,а мож кто знает ее!!!!
-
-
Пацанчег с острова писал :s1983ss писал: Девушка на вид 19-23 рост около 160 круглые симпотичные серебряные сережки,волосы черные собраные в косичку,глаза голубые .
Не она?
похоже но не она -
Да без проблем, форумчане всем помогут, говно вопрос, но..."УНЕВЕРА", "симпотичные" - это еще фигня! (итиже пассатижи!!!!...на самом деле так усе плохо у подрастающего...с русским? а кем хотят быть? менеджерами? олигархами? юристами?....фисец стране!!)..школота и не такое мочит. но "вроде кожаные джинсы". - так они кожаные, или просто джинсы нестираные? А то видел сегодня по похожим приметам. Даже одну принял за постоялицу ОФ ,но думаю, что обшибся.
в общем, пеши аффтар! -
Я не понимаю тех, кто нападает на людей, которые пишут с грамматическими ошибками. Кому то дано писать грамотно, кому то нет.
Знаю образованных людей, умных интеллектуалов, которые делают в правописание кучу детских ошибок. Не дано им писать грамотно. Встречал и обратные примеры, человек не знающий таблицу умножения, откровенно тупой, имел абсолютное правописание.
Еще мой учитель русского языка это говорил. Кому то дано, кто то может обучиться, а кому то не дано писать без ошибок! Мозг он такой)) -
qewqza87 писал : Я не понимаю тех, кто нападает на людей, которые пишут с грамматическими ошибками. Кому то дано писать грамотно, кому то нет.
Согласен! беру свое все обратно! Вот! Вот человек, который не стал уподобляться старшему поколению и лить желчь!
Извиняюсь! "не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет".
А по теме. Не видел я девушку, похожую по приметам. Но, может я не того был, но сегодня вечером в одном магазинчике видел я (как мне показалось, конечно), Lamba555 с какой-то девушкой. По элю выпили и ушли. Мож не они, но уж на Ламбу похожа. вторая как-то не запомнилась. -