Эссе: о религии, любви и брошенных мужчинах...
Создана: 08 Сентября 2003 Пон 19:18:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5952
-
-
Цитата:
еще бы сам делал так, как пишет...
В оригинале написано Shadow:
З.Ы. Со мной друзьми не останемся, я разворачиваюсь и ухожу, навсегда, просто вычеркиваю и все, для меня больше нет этого человека. По одной простой причине - что б потом не было мыслей а если б можно было там так сделать или вот так... нет человека нет проблемы.
Так надежнее. При встрече пройду мимо, даже не замечу. Зло? да, зато надежно. Надежность превыше всего. -
Цитата:
Все просто: я человек-крейсер. Могу идти на сближение, могу идти параллельным курсом. могу удаляться. Всегда с одинаковой скоростью (максимальной). Зачем переживать? Зачем пытаться удерживать человека, пытаясь что то наладить когда ничего не будет? К чему это лицемерие? Есть замечательное выражение близок локоть да не укусишь. Где гарантия того, что если остались друзьями, то на какой нить пирушке не нахлынет прежнее чувство? В моем варианте, 100% гарантия что больше ничего не будет, я никогда не причиню человеку боль, неудобства своим появлением, но и не помогу. Уходя - уходи. Сжигать мосты, так до тла. Жестоко? Да. Выживает сильнейший. Это джунгли. Я предпочитаю цифровое представление, если да, это если нет, это нет. Человек использует аналоговую систему (да, нет, не знаю, не придумал). Думаю мне проще. Эффективность выше (боевая). Это значит, что в случае, если от меня уйдет любимая, то я останусь таким же для окружающих, так же весел, бодр, трезв, готов прийти на помощь друзьям и незнакомым людям. Возможно это остаточные явления конфуцианства (перло меня с него, в юности). Во главу угла поставлено обеспечение надежности системы. Да ограничена, зато эффективна вне зависимости от настроения, личных проблем, и т.д.
В оригинале написано Капелька:
Shadow.. люблю.. когда ты так пишешь... от себя.. по существу... как существо....
эх... не понятен мне этот подход... пройду - не замечу - не поздороваюсь.... убегать от себя? зачем? не признавать прошлое? к чему?
считаешь.. что так легче и проще... а о самообмане не задумываешься?
проще и легче.. когда человек умирает? тебе это легче пережить?
Вот так.... Танк вощем -
Цитата:
просто?! это сложно очень сложно. Легко сказать не пробывав... Попробуйте. Вы когда нить хоронили любимого человека? А ели он умер у Вас на руках?! Что вам до потерь, так, фигня...
В оригинале написано Элис:
То Shadow
Зло... но я понимаю, не только надежно,но еще и просто...
Сорри. Сорвался. Ничего личного. -
-
-
Цитата:
Танк или крейсер не принципиально, танк сухопутный, крейсер водоплавающий... Одно другого не меняет. Воспоминания? Да, стираеться все. А зачем это помнить? место забивать... предел человеческой памяти всего 4Тб данных. Если б торкало я был бы нестабилен. Вывод - не торкает. Да, каналы управления и передачи даннных цифровые. Сказать почему? Точность выше, а значит надежность. Хотя можно перевести и в аналоговый режим (отключить сознание например алкогольным опьянением). Каждый защищаеться от воздействия внешней среды как может
В оригинале написано Капелька:
2 Shadow: так ты определись.... танк или крейсер...
ты воспоминания тоже вычеркиваешь? тебя от них "не торкает" никогда?
и каналы передачи/управления данных у тебя цифровые? -
-
Цитата:
не знаю.
В оригинале написано Raystlin:
Shadow, а если крейсер, или танк - то каким образом через броню пробиваться?
Цитата:
да
Возможно-ли?
Цитата:
значит, симафорить нужно активнее, я ж не слепой, да и не глухой. Хотя были случаи когда оставался слепым и глухим... вернее не хотел ни слышать ни видеть.
Если вдруг другой человек решит сделать шаг навстречу, и напорется не стену?
Цитата:
Да, надежность превыше всего.
Это есть правильно? -
-
Цитата:
да проще! если меня человек бросил, мне проще с ним не общаться, сделать вид, что его просто нет, хотя я себе этого и не позволяю... И что значит "что вам до потерь"? Что я железная что ли? Безчувственная? Только по моему больнее, когда человек, которого потерял, все время маячит перед глазами и напоминает о том, чего больше нет и никогда не будет...
просто?! это сложно очень сложно. Легко сказать не пробывав... Попробуйте. Вы когда нить хоронили любимого человека? А ели он умер у Вас на руках?! Что вам до потерь, так, фигня...
Сорри. Сорвался. Ничего личного.[/QB] -
-
-
Цитата:
Нет по одной простой причине: Для кадого мужика и каждой ситуации решение сторого индивидуально, общего шаблона быть не может. Вообще, я сторонник тихих и мирных расстований без истерик и взаимной неприязни, не сложилось - прости - прощай и все. Преимущества:
[/qb]
1) Простота
2) Дешево и доступно
3) Нет поиска правых и виноватых
4) Возможно, останетесь добрыми друзьями
[/QB][/QUOTE]