мне всегда было интересно ....(о пользователях такси)
Создана: 15 Апреля 2011 Птн 10:57:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 14252
-
Друзья!
Мне всегда было интересно - почему люди будут платить 150 рублей, за поездку в машине где воняет обшивка пропитанная табаком, где шансону нет альтернативы и где этого ГДЕ можно набрать целый воз... почему не заплатить на 50-100 рублей дороже?! но воспользоваться другой машиной, в которой в принципе не курили и не курят, где можно послушать "серебрянный дождь", другие FM-ки, где можно просто получить кайф от поездки... а цена вопроса всего 200 -250 рублей.. но есть же всегда слово - дорого!!!! а почему собственно дорого? и где эта граница ценностей?!! дорого и дешево?! каждый выбирает то, что хочет, вот что главное! всегда же хочется чтобы даром... без рекламы!!! -
господин Розенберг!
это что получается, за поездку на Вашем "мерине" по тому маршруту, что я проехал 22 февраля (20 км пути), я отдал бы 400 рублей?
фигасе!!!!
нет, я бы отдал 400р за такую поездку, если б меня ещё накормили в автомобиле, а водитель бы пел песни голосом Декстера Холланда или Виктора Бронюка, например. -
присоединяюсь, если возможно доехать на маршрутке, то воспользуюсь ею.
а на сайте сплошные противоречия:
средний тариф 280 рублей от 5 до 10 км
з.ы.
насколько мне помнится, это китайская поговорка, но могу ошибаться.Цитата:Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Марк Твен. -
-
-
-
-
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : ...
з.ы.
насколько мне помнится, это китайская поговорка, но могу ошибаться.Цитата:Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Марк Твен.
Барон Ротшильд. -
гугл первой ссылкой его выдает, но я все равно не уверенTopmanager писал : Барон Ротшильд. -
-
-
ну в москве тоже же есть такси на поршах
да вы правы аудитория своя
вам нужно рекламиться в дорогих клубах и ресторанах
на этом форуме вас не поймут!
или мерин купили а денег на рекламу не осталось? )))
ну тогда бартером договаривайтесь...
кстати а сколько тачил то?