мне всегда было интересно ....(о пользователях такси)
Создана: 15 Апреля 2011 Птн 10:57:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 14251
-
Друзья!
Мне всегда было интересно - почему люди будут платить 150 рублей, за поездку в машине где воняет обшивка пропитанная табаком, где шансону нет альтернативы и где этого ГДЕ можно набрать целый воз... почему не заплатить на 50-100 рублей дороже?! но воспользоваться другой машиной, в которой в принципе не курили и не курят, где можно послушать "серебрянный дождь", другие FM-ки, где можно просто получить кайф от поездки... а цена вопроса всего 200 -250 рублей.. но есть же всегда слово - дорого!!!! а почему собственно дорого? и где эта граница ценностей?!! дорого и дешево?! каждый выбирает то, что хочет, вот что главное! всегда же хочется чтобы даром... без рекламы!!! -
rozenberg писал : но есть же всегда слово - дорого!!!! а почему собственно дорого? и где эта граница ценностей?!! дорого и дешево?! каждый выбирает то, что хочет, вот что главное! всегда же хочется чтобы даром...
Это просто речь года! Какая глубина мыслей! Какой потрясающий вывод! Браво! -
в рекламе есть уже одна его тема
/viewtopic.php?p=2303214
/viewtopic.php?p=2301897
/viewtopic.php?p=2303561
это спам? -
cherms писал :
в рекламе есть уже одна его тема
/viewtopic.php?p=2303214
/viewtopic.php?p=2301897
/viewtopic.php?p=2303561
это спам?
нет, друг мой, это не спам! просто хочеться понять мотивацию, при выборе тачки... -
rozenberg писал :нет, друг мой, это не спам! просто хочеться понять мотивацию, при выборе тачки...
такси пользуюсь редко. очень редко. даже очень-очень редко- не более 5-7 раз в год- в основном, когда ночью приезжаю в город.
при заказе такси для меня критично время ожидания. если говорят, подождите 20-30-40 минут, то перезваниваю в другую службу такси. я готов ждать не более 15 минут.
вторая составляющая- тариф. я не готов платить 200р за буханку хлеба. за 10 км пути я также не готов отдать 200р, ибо это стоит меньше.
что касается автомобиля- это менее критично: готов ехать хоть на "Оке"- лишь бы довезли.
шансон, табак- все мы люди, можно договориться. -
-
-
да, кстати, 22 февраля заплатил 150р за поездку по маршруту "Университет - МСЧ-9" на "Мазде 6" с хорошим интеллигентным водителем под "Серебряный дождь".
по ходу поездки он меня спрашивал, как для меня лучше ехать: по 7 Северной через Октябрьский мост либо по Ленина и Масленникова. -
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :
прошлая пятница.rozenberg писал: ...
вызвал такси.
подали белый Ниссан.
в салоне не накурено, музыка играла какая-то попса, европа+ вроде.
отвез что было нужно, и доехал домой. стоило 155 р.
еще вопросы?
если вы считаете что комфортно ехать можно только в Мерседесе, вы глубоко ошибаетесь.
не считаю.. считаю, что на любую услугу - своя аудитория! -
-
[quote="rozenberg"] Друзья!
Мне всегда было интересно - почему люди будут платить 150 рублей, за поездку в машине где воняет обшивка пропитанная табаком,
Позвольте мне кое что уточнить - в принципе не имею ничего против автомобилей различных марок, Mercedes по праву считается совершенством, кто ездил, рулил - знает!
150 рублей - взяты с потолка! может быть и 20!
и самое главное - уважаю мнение каждого, если оно адекватно! -
средний тариф 280 рублей от 5 до 10 км)
уже противоречите
допустим 20 км и до 300р - очень интересная сумма для авто такого класса.
сколько штук машин в парке? всегда ли они свободны? или в пятницу-субботу поздним вечером, заказа не дождаться?
P.S. пару месяцев назад доехал на такой машинке как на картинке, за 15км взяли 200р, было очень приятно...хотел дать 300...но чот в голове замкнуло, сумму мне назвали меньше и я автоматом отдал 200р