ВНИМАНИЕ Соревнования по АВТОЗВУКу 28 мая !!!
Создана: 11 Мая 2005 Срд 3:16:43.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 8743
-
ВНИМАНИЕ Соревнования по АВТОЗВУКу 28 мая !!!
Организатор - Аларм-сервис.
[внешняя ссылка]
место проведения - у Континета.
Основные номинации
FSQ - по качеству звучания.
SPL - по максимальному звуковому давлению. -
-
-
-
-
-
-
Мда, организация это нечто...
Хорошей идеей было бы сделать вход платным, например 20-30 рублей. Половины народа не было бы...
Машины... Было кое-что интересное, но мало... Пофотографировать нормально не дали...
Ну и культура наша... После автозвука площадь у Континетнта была очень сильно засрана... Россия, блин...
Вот например фотки с Автозвука 2005 в Алма-Аты: [внешняя ссылка]
Все чисто, аккуратно, не много людей и т.д. -
-
-
-
приз за бест оф саунд получил порш 944 красный (был и черный).
из того что я судил очень понравился по качеству звучания 2108(66-регион) - которая переделанная и без задних сидений. причем владелец хотел чтоб мы ее судили как купе (он думал что больше баллов наберет) но главный судья соревнований - сказал машина серийная четырех местная или судим как 4-х мест или снимается с соревнованний. кстати звук на задних местах был намного лутьше(звуковая сцена) ...
порш я не слушал...
кстати плащадь после автозвука убирали люди из аларма (дисциплина у них в аларме -супер).
я согласен что это была свалка - бедная резина машин -столько было битого стикла... -
-
-
-
я не имею ни какого отношения к аларму.
но благодаря аларму проводится эти движения по автозвуку.
это явнее маштабнее чем несколько тачек у синкевича вечером тусуется.
а большенству народа пофиг кто победит. они просто приходят на шоу.
а такое количество поситителей говорит о том что в тот день просто в городе ничего не проводилось (Ведь вы Евгений прекрасно знаете что омск очень тормозной город )и люди идут хоть куда то хоть что-то посмотреть и
по тусоватся .
ведь ни кого туда силой не тащили. да и у Континента такое количество народа я не припомню даже на розыгрыши призов на новый год.
Кстати очень много призов забрали гости или люди не имеющие отношение к аларму.
Будьте объективны в ваших высказываниях.