Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5682781
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
на нём есть плата за линию
она прописана в оферте при переходе на этот тариф -
черт) значит плохо смотрела) но как то странно, я уезжала летом, не платили за интернет, долгов не было... -
-
-
Мдааа... докатились, а всё на ОмКС гнали постоянно... -
Фраза "Сначала думали друг на друга, но время междуусобных войн прошло" показывает скорее не политику конкретной компании, а харектеризует всех, кто работает в Красноярске в этой отрасли. Не исключаю, что факты повреждения сетей конкурентов имели место, но данный репортаж явно оплачен этими самыми конкурентами. Упомянание Омска - вообще что-то невнятное. -
А вы поспрашайте монтажников кто работал в разных сетях когда ЭР пришел к омск.
Как они ходили не поодному, сколько раз ловили ЭРовских.
ЭР мотивирует тем что он большой а значит неповоротливый, но факты на лицо, многие крупные компании работающие скажем так с нетом ушли от ЭРа.
Когда раньше был на ЭРе специально записывал как то каждый день дежурные фразы типа - Уважаемые абоненты приносим свои извенения у нас поломка там то исправим ко стольки то..и так каждый день и не неделями а месяцами. -
мне кажется, Вы преувеличиваетеpripyat писал : Уважаемые абоненты приносим свои извенения у нас поломка там то исправим ко стольки то..и так каждый день и не неделями а месяцами.
а причём тут Омск?)
что мешает обращаться в милицию? вполне возможны и провокации
лично помню, как управляющие компании в Омске резали Эров и не скрывали это))) -
Может вам и кажется но преувеличения нет.
Будучи Юр.лицом у эров натерпелся всякого, начиная с постоянных перебоев в работе и наплевательского отношения технической поддержки. Потом заведя других провайдеров Эра не отключали, но на своем оборудовании их кабель отключили, платить не переставали так на всяк случай по тарифу 2 тыра с копейками в месяц, но на третий месяц ЭР выставил счет на траф 14 тыщ. Клево при выключенном кабеле. Пара логин-пароль точно никому не была известна кроме меня и он был в моем сейфе..
Ну и итог уйдя к другим провайдерам были наконец то полученны все услуги которые ЭР ве никак не мог дать. на сегодня аптайм работы сетки с другими 8 месяцев.
Обслуживая много других контор было примерно тоже, вечные глюки сети и ожидайте мы чиним...качество инета лажа..подхода vip нет вообще.
Как с ним работают физ.лица вообще непонятно там то качество еще хуже.
Ну и написанное выше про порчу чужих сетей, я и сам от них страдал, но они были пойманы и восстанавливали то что испоганили. -
Спасибо, за то, что остаетесь с нами. Мы стараемся делать все, чтобы кабельное телевидение «Диван ТВ» становилось еще более удобными и надежными, а пользование нашими услугами приносило радость и удовольствие.
Отказался с радостью от их телика, потому как смотреть было невозможно более половины каналов были в ужасном качестве (шумы, помехи), жалобы не помогали.
...звонит ребёнок, говорит "Па,чего то инета нету". набираю 509-905, оттуда -"ведутся восстановительные работы"...
...накаляет уже...
У меня нет цели сознательно опустить дом.ру, но правде лучше смотреть в глаза худщего сервиса придумать нельзя. Тех.поддержка полный неадекват - я им про то что у них упал DNS, а они мне извините но интернет мы предоставляем только для windows...
Сейчас они не включают чаще всего автоответчик с проблемами. но когда я от них страдал я реально офигевал каждый божий день у них гдето проблемы и отсутствие услуг.
Ну и очень интересно спросить Омича - почему вы всегда защищаете дом.ру? -
Вы ошибаетесь.pripyat писал : Ну и очень интересно спросить Омича - почему вы всегда защищаете дом.ру?
Например, в последнее время меня жутко не устраивает низкая скорость локалки - выше 40 мегабит не поднимается даже в ночные часы. Скорее всего, на эту скорость влияет большое число абонентов эров в доме. Буду рад, если большинство из них уйдёт к конкурентам.
Билайн, если запустит скоростной пиринг, возможно в моём лице обзаведётся ещё одним абонентом.
Если Вы читаете данную тему, то могли бы видеть моё отношение к данному провайдеру и к его действиям в частности. -
Омич - спасибо за ответ, просто все прочитать этож жесть.
Просто реально непонятно для чего так работать то - или все абоненты для них .... что в точках думаю понятно.
Даже на построение сети достаточно взглянуть и сравнить ЭР-Оксы.
пионер-неты бывали получше ЭРа.