Пройти лечение на "тонзиллоре"
Создана: 09 Марта 2011 Срд 14:12:03.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 33036
-
-
-
да, ценник конский, идите в свою поликлинику по месту жительства, прошлой весной прошла курс по 80 р. за сеанс. честно сказать, ничего там такого нет, чтобы 400 р. стоить. промоют минуты три гланды, а эффект хороший, очень положительно повлиял на мои бедные гланды, думала уже удалять.
-
-
-
-
ya_Va писал(а) : Где в Омске можно пройти лечение на тонзиллоре за адекватные деньги?
В Евромеде 400р/сеанс. А там минимум 10 сеансов. На здоровье я не экономлю, но имхо, это слишком.
Я проходил в прошлом году в обычной государственной поликлинике. Врач сказал, что разницы нет, где проходить. Сколько платил - не помню, но, кажется, несколько меньше. -
-
-
Ревакцинация писала : да, ценник конский, идите в свою поликлинику по месту жительства, прошлой весной прошла курс по 80 р. за сеанс.
это где такая цена? -
-
Тоже сказали надо, по страховке в Евромеде бесплатно сделают, но всё никак не соберусь, а еще жена напугала, что неприятно и даже болезненно. Плюсом обостренный рвотный рефлекс с детства. Кто проходил, опишите процедуру подробно? В гугле не нашел чет нормального описания.