Женщины за 30
Создана: 24 Июня 2003 Втр 12:54:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 6528
-
Омичи, хочу знать Ваше мнение относительно сексуальности Женщин старше 30 лет.
Уж сколько написано, сказано, но факт в том, что они гараздо сексуальнее молоденьких наивных девушек!
Я не верил в это, пока не попробовал!
После чего уже не могу переубедить себя, что это не так!!!
Парни, если у Вас был сексуальный опыт со зрелой Женщиной, напишите свой отзыв!
Благодарю, за внимание к данному посту! -
Цитата:
Для тех, кто не владеет темой, рекомендую почитать:
В оригинале написано Call_boy:
Омичи, хочу знать Ваше мнение относительно сексуальности Женщин старше 30 лет.
Уж сколько написано, сказано, но факт в том, что они гараздо сексуальнее молоденьких наивных девушек!
http://kp.ukr.info/?act=articleview&articleid=2888 -
-
Я скажу вот что. У меня не было сексуального опыта с женщинами младше 30. Все мои женщины были стабильно старше меня на 10 лет и у меня не было ни одного разочарования. Вне всяких сомнений, так называемые зрелые женщины гораздо более сексуальнее нежели считающие себе суперсекси и мегаумными 17-19летки.
Женщины за 30 даже не за счет своего опыта являются столь сексуальными. Всем известно, что у мужчин с возрастом половое влечение заметно уменьшается, но мало кто знает у женщин сие желание увеличивается. Есть даже поговорка, которую я естественно не помню, но означает она примерно следующее: когда в мужчине уснул мужчиа - в женщине проснулась женщина. -
-
-
Всегда приятно поучится чему-нибудь в постели с опытной женщиной. Я думаю никто не будет спорить, что за редким исключением 30-летние дамы опытнее 16-20-летних? Тем, кому за....могло всегда охотнее эксперементируют в постели, они более раскрепощены и менее привязываются. Словом, получается чистый секс без дешевых трюков, типа "Ты меня любишь? Не любишь? Не дам!"
-
-
-