Продано... можно закрывать!!!
Создана: 12 Февраля 2011 Суб 1:17:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2853
-
-
да, жестоко вы с ним обошлись... теперь официальную прошивку не поставишь... (походу уже никогда!!!)... прошивка модема от iPad... у меня после redsn0w+ultrasn0w1.2 на 3Gs (locked IT&T) ужасные глюки... самопроизвольно перезагружается... Apple, после выхода прошивки 4.3 отказывается от поддержки Apple Iphone 3G. возьму сразу для подруги за 8 500, если состояние хорошее... ICQ 8985754
-
SAlessow писал : возьму сразу для подруги за 8 500, если состояние хорошее... ICQ 8985754
Предложение ооооочень заманчивое , но нет...
SAlessow писал : у меня после redsn0w+ultrasn0w1.2 на 3Gs (locked IT&T) ужасные глюки... самопроизвольно перезагружается...
никаких глюков не замечено, всё отлично работает...
Продаётся по причине приобретения 3GS америкоса (и тоже с модемом от айпада)... -
-
-
-
-
-
Кривые руки или ноги бывшего хозяина превратили РСТ-ный Iphone в гибрид. Модем можно было бы вернуть, будь на нём бутром 5,8, но у него 5,9. Поэтому даже не стал суетиться... Может со временем кто-нить придумает подобную утилиту и тогда всё будет ок...
Анлок аппарату не делался, т.к. нетребуется, просто прошивку напрямую не поставить и всё. Сейчас стоит 4.1, могу поставить 4.2.1, но не вижу в этом смысла...
Ещё раз повторюсь, телефон технически исправен, никаких глюков в работе не наблюдается и не наблюдалось, проходил с ним несколько месяцев... Я не перекуп, телефон приобретался для себя, продаю по причине того, что заказал себе 3GS... -
-
Буду иметь ввиду... человечек попросил придержать пару дней... если у него не срастётся - наберу... -