отдам за символическую плату, даром, поменяю...
Создана: 10 Октября 2010 Вск 22:33:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 14307
-
предлагаю такую вот тему. знаю-знаю, подобная уже была тут однажды, и была довольно популярна, но AlexOmsk из-за срача по-моему её закрыл. считаю, тема будет очень полезна. та, предыдущая, например мне очень помогла избавиться от ненужного и приобрести кой-что полезное... главное: соблюдаем правила раздела, пишем по делу, не серим, чтобы тему не закрыли...
З.Ы. обращение к AlexOmsk: просьба не закрывать, если кто-то из участников начинает нарушать, то лучше наказать виновных, а не всех, кому интересна тема. Спасибо.
так же для удобства предлагаю предложения выделять цветом (Для того что бы выделить ваше сообщение цветом нужно: выделить текст, во вкладке цвет шрифта выбрать нужный вам цвет, к примеру зеленый.
После редактирования это будет выглядеть так [color= green]Обменяю 2 компьютера на сок))[/ color] - в вашем редакторе)
Так же предлагаю, если предмет обменян или отдан, отредактировать своё сообщение, написать "отдано" или "обменяно". это облегчит просмотр темы и избавит от обращений заинтересованных участников в личку с целью приобрести уже ОТДАННЫЙ предмет.
Поехали! -
обменяю нижеперечисленые книги на автомагнитолу(без разницы сд или касета,лиш бы радио работало) или куплю не дорого.
unix для професионалов:руководство системного администратора,3-е издание - 925стр.
unix полезные советы для системных администраторов(администратирование и защита) - 410стр.
freebsd установка,настройка,использование - 630стр.
red hat linux 7.x:энциклопедия пользователя - 878стр.
linux: специальный справочник - 570стр.
полный справочник по "C": 4-ое издание - 700стр.
язык "C++":курс объективно-ориентировачного програмирования 3-е издание - 696стр.
программирование в "C++Builder 6" - 1151стр.
и еще 4 средних книги по "C++" -
масляня писал :
язык "C++":курс объективно-ориентировачного програмирования 3-е издание - 696стр.
и еще 4 средних книги по "C++"
мне книжки по си бы пригодились,ато долг висит,а с компа неудобно))
какие есть,если можно поподробнее,и сколько хочешь за них) -
масляня писал :
unix для професионалов:руководство системного администратора,3-е издание - 925стр.
unix полезные советы для системных администраторов(администратирование и защита) - 410стр.
Готов забрать эти книги. Вопрос такой же, сколько за них хочешь? -
обменяю нижеперечисленые книги на автомагнитолу(лиш бы радио работало) или куплю не дорого.
еще:
"C++" библиотека программиста(джефф элджер) - 320стр.
"С++" самоучитель 3-е издание (г.шилдт) - 678стр
"C/C++справочник программиста 2-е издание - 445стр.
и еще полкниги (г.шилдта) -
книги мне эти ненужны(раньше изучал,сейчас мукулатура),хоть выкидывай,отдам все за чисто символическую плату.
но пока пусть до завта повисят,мож кто на автомагнитолу обменяется -
-
-
-
-
-
-