Продаются квартиры в строящемся доме в КАО. Дёшево!!!
Создана: 22 Января 2011 Суб 21:37:42.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 6514
-
В Строящемся доме( срок сдачи 4 квартал 2011 года), Бульвар Архитекторов, 6. Срочно продаются 1-комнатные квартиры от 44кв.м, 2-х комнатные от 67 кв.м. , 3-х комнатные от 83 кв.м. Квартиры раскупаются очень быстро, пока что ещё есть хорошие варианты!!! Цена от 23000 за 1кв.м. (возможен ТОРГ) Подробности по телефону 8-904-328-0364, 340-260 Евгения "АН Deluxe"
-
+1. тоже фраза понравилась. :) только не робин гуды. они же не забирают квартиры у богатых и не отдают их бедным. -
kent1441 писал : Хых чуть было не купил года 1.5 назад. Знакомая работает в юстиции.. Начальницей. Весь расклад мне сразу рассказала, прогнозы сбылись, там хоть 1 кран привезли?
а у вас нет подобной информации по другим стройкам? если поделитесь, то посетители раздела будут вам очень благодарны. -
-
Давно не заходила сюда, ГРИПП подкосил:( Отвечу сразу на все вопросы и подколы:
А может я в прошлой жизни каким-нибудь там робин гудом была, во мне часто просыпается благородность, хочу чтобы всем было хорошо и мир во всем мире и т.п.)))
Застройщик действительно сменился! Стройка началась:) Были забиты сваи, теперь возводят цокольный этаж, ещё кран туда один завезли, в общем если кому интересно будет, сами можете съездить посмотреть. По документам дом сдаётся в 4 квартале 2011. -
Борохова Женя писала : В Строящемся доме( срок сдачи 4 квартал 2011 года), Бульвар Архитекторов, 6. Срочно продаются 1-комнатные квартиры от 44кв.м, 2-х комнатные от 67 кв.м. , 3-х комнатные от 83 кв.м. Квартиры раскупаются очень быстро, пока что ещё есть хорошие варианты!!! Цена от 23000 за 1кв.м. (возможен ТОРГ) Подробности по телефону 8-904-328-0364, 340-260 Евгения "АН Deluxe"
Возможен торг!!!! Квартирами торгуют как на оптовке. Дожились. -