Сборы по волейболу
Создана: 28 Сентября 2010 Втр 15:46:09.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 938, просмотров: 162430
-
-
-
Спасибо!Нормуль!Просто мышцу(связку) потянул после очередного акробатического этюда! С начало вроде как ныть начала,я уж в панике думал,как на педаль газа жать буду!Но минут через 5 стала проходить,хорошо что дальше геройствовать не полез,вроде как не Олимпийские игры.
ПС.Всё таки надо брать пример с Титаника и разминаться перед игрой и прогревать связки!Ну где Вы я буду,возьмите меня!Игра проходит по четвергам,время в шапке указано,сегодня 4-х человек не хватало!Точно кол-во скоко надо известно в четверг!Вот выйдут "местные" мест не будет! -
-
-
ОоКсаана писала : Да, упустила шанс... Постараюсь в следующий четверг быть железно, только вопрос такой, к шести не успею, если к семи подойду-не страшно?
Это О-о-ооочень страшно!!! Нарушение спортивной дисциплины должно караться самым суровым наказанием. -
-
-
-
squire писал : хочу поиграть,а когда и где собираетесь???примите в команду???могу еще двух игроков пригласить-уровень любительский,играем регулярно.
Блин!Д/С распустили и двери открыли?В шапке ребята можно глянуть,там всё популярно написано!Мой нордический характер это не выдержит,всему есть предел!Тему листайте! -
-
Pitonmohax писал : дорогие спортсмены,в этот четверг волейбол отменяется, организатор уехал на Бали
Во как! -
Pitonmohax писал : дорогие спортсмены,в этот четверг волейбол отменяется, организатор уехал на Бали
А в поездку на Бали свободных мест небыло что ли? А то мы и на Бали могли бы поиграть -
чингизхан писал :Pitonmohax писал ... : дорогие спортсмены,в этот четверг волейбол отменяется, организатор уехал на Бали
А в поездку на Бали свободных мест небыло что ли? А то мы и на Бали могли бы поиграть
Володя, привет! Внеси в шапке в инфу по игре на Ключевой 37\1 изменения. Для всех "новичков" мы решили сделать оплату - 100 руб за 1,5 часа вне зависимости от того, сколько народу будет (на тебя это тоже распространяется ). У нас по прежнему всегда свободно 2-4 места. Так что, вэлком! -
-
Белоснежка писала : Что на счет завтра? Будет игра? Хотелось бы прийти...
Гав!Гав!Гав! Как там Боли?Евгений дай информацию на завтра,чтоб планы корректировать!