Б-р Архитекторов,6?
Создана: 17 Января 2011 Пон 16:05:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 138, просмотров: 50309
-
-
"Сибгазстройдеталь" строит.
Они достраивали многие дома от ПИК Региона. Причем вполне успешно и сейчас продают Архитекторов 4, 4/1 например.
Застройщик надежный. Это один из немногих объектов, которые реально строятся. Перспективные. Ими занимаются.
В перспективах интересное кредитование по данному объекту. -
-
-
ВТБ24
скоро будет работать программа. Кредитование возможно без залога при готовности дома от 40% и выше по договорам долевого участия. Сейчас как раз ведутся переговоры.
"Ипотека с государственной поддержкой".
13% годовых на этапе строительства
11% годовых после гос. регистрации права.
Комиссия за выдачу кредита отменена.
Так что следите за информацией.
Конкретные сроки назвать сложно. Но не думаю, но не думаю что долго. -
Б. Архитекторов 6-это в районе "Кристалла", а "Сибгазстройдеталь" достраивала ПИКовские дома по Б. Архитекторов 4, 4/1, 11, сейчас достраивает Б. Архитекторов 15, Туполева 19 и взялись за стройку Б. Архитекторов 24, 25. А на Б. Архитекторов 6 (строительный адрес) совсем другой застройщик, я имею ввиду строящийся дом в районе "Кристалла", потому, что по этому же адресу есть построенный и давно сданный "ПИКом" "Континенталь" в 5 м-районе.
-
Купила за нал. 1 квартиру по Б. Архитеров,6 год назад, в договоре указано срок сдачи дома конец июне 2012 года. На собрании которое было в марте 2012 года Азиев, сообщил, что были какие-то проблемы и они полноценно не могли приступить к строительству дома в течении 3 месяце. В связи с эти сроки сдачи дома перенесены на ноябрь, декабрь 2012 года. Также Азиев, говорил, что каркас дома будет готов к концу июня 2012 года, а застекление окон начнется с апреля 2012 года? Увы, эти обещание не выполняются, часть двух сторон дома построено 7 этажей начинается 8, а третья сторона вообще желает лучшего, даже половины этажей дома не возведены. Можно ли доверять компании ООО "креатон"??? Хочу услышать отзывы об этой компании.
-
Послежу за темой.
Смотрела квартиру от подрядчика. Документы-филькина грамота, бухгалтер организации двух слов связать не могла, контора на территории завода, ни одна дверь не подписана, соседи-арендаторы знают друг друга, но не этих товарищей.
Документы носила к юристам, сказали, при такой форме договора этот подрядчик за мои деньги ничего мне не должен.
Вердикт - опасно.
И, да, сроки сдачи весьма затягиваются. -
-
-
Это не тот ли дом, который с 2008 года строят? У меня друг успел перед кризисом слить там хату - добавил и купил на Звездова 132. Сейчас смеётся и вспоминает владение квартирой в этом доме как кошмар и дурной сон.
Там хоть что-то шевелится? Да, квартиры там дешевые, потому как люди ждут уже 5 лет их. -
-
[quote="Tomriko"] Купила за нал. 1 квартиру по Б. Архитеров,6 год назад, в договоре указано срок сдачи дома конец июне 2012 года. На собрании которое было в марте 2012 года Азиев, сообщил, что были
Я тоже владелица 1-комн кв. в этом доме , последние сведения таковы сдача дома намечена на июнь 2013 , про отопление сказали дадут его только в январе , обещали коробку дома поставить до конца ноября и застеклить все окна убрать кран и пустить посмотреть , но все остальные работы в зимний период не делают особенно облицовку дома плиткой только весной начнут , все так затянулось еще и из-за 10 этаже не запланированного ранее , строителей по количеству человек очень мало поэтому и строительство идет очень медленно ....но все же идет ...хотя в сравнении со стройками рядом , где работа кипит и выходные наша стройка , где два калеки ходят туда сюда выглядит печально .... -