Правда ли, что среди водителей 'Волг' большенство пи...? :)
Создана: 07 Января 2011 Птн 0:52:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5911
-
На эту мысль навело меня замечание супруги, дескать, в последнее время я ругаюсь исключительно на волговодов. И действительно, сам обратил внимание, что каждая первая волга из тех, что я вижу в эти праздничные выходные, ведет себя неадекватно: или едет по середине, или щемится туда, где матиз не пролезет, или паркуется на три места сразу, или вылетают там, где должны уступать, или плетутся 10/час по узкой дороге, ну и так далее :)... И все это они, волговоды, не мажоры на лексусах, не гопники на девяносто девятых, а волговоды. Конечно, процентов 60 из них - таксисты, но это не оправдание :)
Даже сегодня три из пяти авто, "сломавшихся посреди догоги", были волгами
Так вот... Это мне так везет на уродов этой категории в праздники?
Или старая волга это такой автомобиль, который притягивает к себе покупателей-пи*******? :)
Не в обиду адекватным гетеросексуальным водителям волг :), просто вы мне в этом году не попадались :) -
Злыдня писала : В студенчестве часто приходилось ездить на попутках. Так вот, за все время поездок "Волга" остановилась только 1 раз. А так обычно если "Волга" едет можно и не махать даже.
где-то в Вашем сообщении, не хватает запятой, чтобы до конца понять смысл изложенного. что сказали то ? -
Гм. По-моему смысл ясен: если ловишь попутку и едет "Волга", то она не остановится. Уж не знаю почему.
Даже если водитель в салоне 1, и если он едет со скорость 40 км/ч. он не остановится.
Один раз только остановился таксист, который отвозил кого-то в Большеречье. Так он сразу сказал: за ...руб. поедете? (в два раза дороже проезда на автобусе). Хотя чаще водители подвозили за сколько заплатишь, а то и вообще бесплатно. -
Zamestitel писал : а что у них на вас имеется ?! вот это не понятно.
Ничего не имеется. См. название темы.
Самые отзывчивые были сначала водители "девяток" и их модификаций, а потом - недорогих иномарок.
Причем вот нельзя сказать, что это потому, что на "Волгах" ездят солидные дяди, которым плевать на земные проблемы. Как раз чаще всего останавливаются люди среднего возраста от 30 и до 50-ти. лет. -
Опять же если людям реально не на чем уехать - чего бы и не подвезти. А так до меня в прошлом году докапывалась парочка (стоял на остановке) чтобы я их довез 2 остановки. При том что было лето, тепло, сухо и еще ходили газели и автобусы. Куда их послать нужно было?
-
-
-
-
Знающий прохожий писал : Даже сегодня три из пяти авто, "сломавшихся посреди догоги", были волгами
Вы просто за другими машинами не следите)
Я на часах часто ловлю одно и то же время - 16.20, так это не от того, что оно чаще прочих а просто параноя заприметная -
-
Зря вы так на Волгу.
Хорошая машина (раньше баржей обзывал и хаял всяко) , четвёртый год на ней водилой тружусь НРАВИТСЯ !
Сразу оговорюсь, себе никогда покупать не стану, ибо содержание Волги сильно дорого.
Вообще это машина спокойная и распологает к вальяжной езде.
Не поверите , ну не хочется на ней в шашки на дороге играть ,хочется плыть (именно плыть) проглатывая все неровности и плавно достигать цели.
Опять оговорка , таксисты не в счёт.
Зато садишься после работы в 21015 и так и подмывает поднажать, промчаться сломя голову.
У водителей Волг просто менталитет другой и надо с этим смириться
Я не говорю, что надо им ездить по центру дороги и класть на всех, но в нашей советской истории эта машина заняла своё почётное место, и даже ГАИшники очень редко тормозят Волгу (белую или чёрную).
ЗЫ Меня уже 2ой день водители десяток терроризируют, но это не значит что все десятководы пи...
-
-
Злыдня писала :Причем вот нельзя сказать, что это потому, что на "Волгах" ездят солидные дяди, которым плевать на земные проблемы. Как раз чаще всего останавливаются люди среднего возраста от 30 и до 50-ти. лет.
Злыдня, мозг включить попробуй! На волге передвигается обычно кто? Ранее крупный, а теперь мелкий начальничОк. Даже такси из этого разряда, потому что кто платит - тот и заказывает...
Но сами они все - за рулём не ездят. Их возЮт. Значит за рулём волги - извозчик, холуй. Он же - и личную волгу покупает, чтоб с работы запчасти было удобнее коммуниздить. Со всеми вытекающими. И он действительно, не остановится. И дорогу не уступит. Ещё и грязью постарается окатить. Надо же... поднять своё самомнение -
Вообще не понял, при чем тут марка машины?!
Козлов на дороге хватает, причем это вне зависимости от марки авто.
А на каждого 3.14дораса нервы тратить... Да не стоит оно того
А как хорошо было ездить до сегодняшнего дня... Люблю работать в выходные и праздники, едешь и отдыхаешь.
С Новым Годом, с еще большими пробками на дорогах!