нужна помощь автонавигатор Expley PN - 355
 нужна помощь автонавигатор Expley PN - 355 
Создана: 07 Января 2011 Птн 16:48:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5382
- 
Всем привет.. наверное не в тот раздел пишу.. но уже пишу))
 вообщем есть этот автонавигатор..
 проблема в том, что я потерял флешку с него.. на нем то и стоял навител теперь любой заливаю просит регистрации
 либо тупо не запускается.. может кто в теме как быть.. в документах которые есть к нему нет никакго лиц. соглашения..
- 
- 
- 
ALHOKOLik писал(а) :  Всем привет.. наверное не в тот раздел пишу.. но уже пишу)) :  Всем привет.. наверное не в тот раздел пишу.. но уже пишу))
 проблема в том, что я потерял флешку с него.. на нем то и стоял навител теперь любой заливаю просит регистрации
 либо тупо не запускается.. может кто в теме как быть.. в документах которые есть к нему нет никакго лиц. соглашения..

рещу вашу проблему за 500р :)
- 
AlexEx писал :  ALHOKOLik писал(а) ... : Всем привет.. наверное не в тот раздел пишу.. но уже пишу)) :  ALHOKOLik писал(а) ... : Всем привет.. наверное не в тот раздел пишу.. но уже пишу))

дорого (:
- 
ALHOKOLik писал(а) :  AlexEx писал ... :ALHOKOLik писал(а) ... : Всем привет.. наверное не в тот раздел пишу.. но уже пишу)) :  AlexEx писал ... :ALHOKOLik писал(а) ... : Всем привет.. наверное не в тот раздел пишу.. но уже пишу))

дорого (:
 ответь в аське, логоворимся
- 
- 
- 
- 
vasilevomsk писал :  Зайди на сайт навитела там есть ответы на все твои вопросы. :  Зайди на сайт навитела там есть ответы на все твои вопросы.

толку нет если лиц ключа нет, который был на потерянной флешке!
- 
- 
vasilevomsk писал :  Значит сходи в магазин возьми посмотреть такой же навигатор и перепиши ключ с него. :  Значит сходи в магазин возьми посмотреть такой же навигатор и перепиши ключ с него.

там у каждого навигатора привязка лицензии к серийному номеру навигатора..
- 
- 
- 
 как прошивка поможет?

Объявления и реклама
 Объявления и реклама