Товарищи не проходим мимо!!! Флэхи по 256 гб!!!
Создана: 06 Января 2011 Чтв 22:43:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 9367
-
Продаются Флэшки объемом 256 гб за смешные деньги!!! каждая флэшка проверяется мною лично!!! скорость приема/передачи 20 мбит, скорость чтения 40 мбит.
Стоимость от 1500 до 2500 рублей в зависимости от модели.
Сам товар находится за границей, так что придется маленько подождать.
Гарантия!!!
Тема закрыта!!!!!!!! В связи с утерей доверия к продавцу(подробное описание ниже) -
Винчестеролог писал: Неужели все такие наивные? У ТС 4 сообщения и сразу сенсация :) Флешки в 10 раз дешевле, чем везде!
Здавая доля скептицизма не даст вам попасть в неприятную ситуацию.
ТС говорит о скорости чтения в Мбитах, т.е в Мбайтах это будет в 8 раз меньше. А если и размер флешки указан тоже в Гигабитах? Тогда 256Гбит - это 32ГБайт :)
Ну вообщето ТС дает гарантию, скорость написана именно в Мбитах, а объем флехи в Гб, в этом есть разница, да и так принято что скорость обмена данными измеряется как раз таки в битах а не в байтах -
-
Винчестеролог писал : Интересно какого она размера физически при таком объеме?
наверное 22x73x16 мм как тут [внешняя ссылка] -
-
-
maugly2006 писал : и базилио с алисой продолжили путь ....
первый же тест flashnul покажет вам отражение буратины в зеркале
хотя винда будет отчаяно показывать 256G
дык проверить же не проблема -
-
-
Если у кого-то есть какие-то сомнения по поводу качества и объема флэшек я же написал что я не беру никакой предоплаты, все флэшки проверяются, и то что если будут находится какие-то косяки на флэшках - деньги будут возвращены.
Я сам ни раз встречал китайские флэшки обьемом 4 гб,которые на самом деле оказывались 256 кб))) -
Мне 2 штуки!!!bublik0505 писал : Если у кого-то есть какие-то сомнения по поводу качества и объема флэшек я же написал что я не беру никакой предоплаты, все флэшки проверяются, и то что если будут находится какие-то косяки на флэшках - деньги будут возвращены.
Я сам ни раз встречал китайские флэшки обьемом 4 гб,которые на самом деле оказывались 256 кб))) -
-
это фейк!
там реального бобьема не больше 4 гиг
была у меня такая , кингстон 256гиг, бличтер как у оригинала, форма и вид тоже, даже записывать на нее мможно эти 256 гигов только вот считать обратно нельзя никак
народ будбте осторожны!! поищите в нете, там про это много написанно -
Wife_Pavleg писала : это фейк!
была у меня такая , кингстон 256гиг, бличтер как у оригинала, форма и вид тоже, даже записывать на нее мможно эти 256 гигов только вот считать обратно нельзя никак
народ будбте осторожны!! поищите в нете, там про это много написанно
тс не берет предоплаты, при косяке вернет деньги...
А когда привезете?? тоже интересно -
ТС не берет предоплаты-это раз!При покупке естественно проверю-это два!ТС-писал что сам лично проверял и у меня нет причин не верить ему-это три!Больше веры в людей и меньше разочарований!С Рождеством!!!Wife_Pavleg писала : это фейк!
народ будбте осторожны!! поищите в нете, там про это много написано -
Жалко вас кучу денег просрете на флешки с обновленным ПО год назад сам хотел заказывать с китайского аукциона там они по 12 уе если лотом брать но вникнув поглубже отказался китайцы играют на жадности ( пишут что ет мол подарочная партия и тп..)
Есть кингстоны 128 -256 реальная закупочная цена выше 50 уе шт