Выбор фотоаппарата
Создана: 03 Января 2011 Пон 19:50:15.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 12205
-
-
hjvfytyrj писал(а) : Не могу никак определиться с выбором. Рылась в нете, но половину того что написано в характеристике я не поняла. Ваши советы по выбору фотоаппарата не профессионального, по принципу "цена-качество".
какую сумму готовы потратить?
есть опыт общения с фото?
что вам нужно в фотике: размер, качество, видео, что будуте фотографировать и т.д. -
tigerfoto писал :
какую сумму готовы потратить?
есть опыт общения с фото?
что вам нужно в фотике: размер, качество, видео, что будуте фотографировать и т.д.
На сумму в 10-макс20. Фотоаппарат у меня есть куплен он был лет 5 назад, сони 5 пикселей. Не важен ни размер , ни качество видео важно качество фотосъемки. -
-
-
-
-
RaveMashine писал(а) : одного фотика мало, даже и за 20 тыщ, еще мозги нужны,
Нет, нет стоп! Мне нужен именно фотоаппарат, не видеокамера, а именно фото. Я понимаю что отличного фотика из ряда для любителей нет , но все же есть белее менее качественный. Смотрела и за 50 тыс, но все то что мне в нем прерчислили, данные функции таких денег не стоят(мое мнение). -
svaik55 писал : может такой
Canon PowerShot G11
отзывы и примеры фотографий с него тут
[внешняя ссылка]
Да, неплохой. Отзывы хорошие -
-
hjvfytyrj писал(а) :RaveMashine писал(а) ... : одного фотика мало, даже и за 20 тыщ, еще мозги нужны,
Нет, нет стоп! Мне нужен именно фотоаппарат, не видеокамера, а именно фото. Я понимаю что отличного фотика из ряда для любителей нет , но все же есть белее менее качественный. Смотрела и за 50 тыс, но все то что мне в нем прерчислили, данные функции таких денег не стоят(мое мнение).
Вам определенно нужен аппарат, у которого только зеленое поле на колесе режимов )