Скидка 50 % в ресторане Паста-Пицца
Создана: 30 Декабря 2010 Чтв 15:15:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3157
-
Купон даёт право скидки 50% на всё меню и и 20% на барную карту без ограничения суммы чека.
Срок действия купонов: с 1 января по 13 февраля 2011 г.
[внешняя ссылка]
Купоны отдаю лично в руки или рассмотрю варинат по почте, через веб-мани.
АДРЕС ПИЦЦЕРИИ:
Пр-т Маркса, д. 4Б.
Телефон: 30-64-28.
Часы работы: вс. — чт. 12:00 — 1:00, пт. — сб. 12:00 — 05:00.
Кухня на любой вкус: русская, итальянская и европейская, отдельно детское и банкетное меню. -
-
Думаю стоит отметить такой момент:
Один человек (в том числе ребёнок) может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз.
Если идёте вдвоём или компанией, надо покупать купон на каждого.
Внимание! Акция не действует по пятницам и субботам после 17:00. -
-
Mr.Morgan писал(а) : Не ожидал такого наплыва, поэтому акцию приходится закрыть. Со всеми с кем договрился в асе, отдам купоны в течении сегодняшнего дня! ...
С вашего позволения открою тему.Есть несколько штук,готов отдать на аналогичных условиях.За те же 80р.
icq 598-o57-49o -
ttttoooo писал : С вашего позволения открою тему.Есть несколько штук,готов отдать на аналогичных условиях.За те же 80р.
icq 598-o57-49o
Плюс к этим купонам добавилось множество купонов в суши. Условия акции [внешняя ссылка] . Цена: пускай будет 30р. -
-
ttttoooo писал :
Плюс к этим купонам добавилось множество купонов в суши. Условия акции [внешняя ссылка] . Цена: пускай будет 30р.
Купил бы 2 купона! Пишите в личку! -
-
-
Глубоко извиняюсь за срач в чужой теме.И дабы не засорять её дальше,я создал отдельную .Отныне все вопросы прошу задавать в этой теме: /viewtopic.php?t=173622 .Буду признателен купившим купоны,если они напишут отзывы.
-
На следующей неделе в Омске запускается сайт [внешняя ссылка]
Империя купонов предлагает всем своим зарегистрированным пользователям провести совместное тестирование пробной акции.
Все участники, принявшие участие в тесте, будут вознаграждены купонами с первой запущенной акции!
До тестирования осталось несколько дней!!!