Автомагнитола FAQ
Создана: 28 Декабря 2010 Втр 20:48:39.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3605
-
Всем доброго времени суток.
У меня такой вопрос к Вам форумчане.
Что можете посоветовать из автомагнитол в ценовом диапазоне от 5 до 6 т.р.
Может быть кто продает, готов рассмотреть предложения.
Было бы интересно Ваше мнение о том или ином производителе. -
За такие деньги если брать именно "музыкальный" аппарат, то будет звучать Поинер. Вот примерно от такого [внешняя ссылка] и выше сериями. Не гонись за эти деньги купить сенсорный экран, цветной и тд. Китай голимый.
-
-
-
пару месяцев назад себе покупал...в аларме советовали именно пионер выше упомянутый...и сказали что в этом классе его ни кто не перепоет..(имеется ввиду качество звучания)....себе купил Pioneer DEH-5200SD
...пока еще ни разу не пожалел в выборе...(аккустика HERTZ) -
-
ESC писал : Мне посоветовали посмотреть таких производителей как JVC и KENWOOD. Сказали что в этой цене по звуку оптимальны они. И бытует такое мнение что пионеры ловят сотовые помехи если телефон рядом.
Кенвуд ваще не советую дешёвый, дживис сухое звучание такое же как у сонек икс плоад. Доверяй мнению людей) Пион рулит в этом ценовом диапазоне. И ещё, про пионер 88 почитай отзывы, была топовая модель которая пела даже по лучше топового альпа! Кстати среди клары как не странно встречаются толковые аппараты, но моделей я не знаю -
Pioneer в этом ценовом диапозоне однозначно обходит всех по качеству звучания.
Просто приходишь в магазин и выбираешь из пионеров тот, который больше нравится. Еще нужно понимать, что за эти деньги невозможно взять новый пио с экраном и возможностью проигрывания DVD.
В том же аларме
PIONEER DEH-4200SD 5450 руб.
PIONEER DEH-4250SD 5290 руб.
[внешняя ссылка] -
-
Борода Мусорович писал : Пионер 5, 7 серии нервно курит в сторонке по сравнению с Алпайном 111. Расфуфыренный, блестящий, а звук - хрень. Сходите в Аларм, послушайте и выберите. Сам летом стоял перед диллемой. Alpine однозначно.
Не знаю, сколько тусил на форуме магнитола.ру толком хороших отзывов не услышал о нём.