Я тебя не люблю.
Создана: 25 Декабря 2010 Суб 17:56:23.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 29822
-
-
При подборе таких выражений - о какой деликатности идет речь? Говори прямо.
Есть наверное еще один момент, в этом никто не признается, конечно же.
Боишься сказать "не люблю", а потом выяснится что она тоже и ты зря мучался, или еще хуже - тебе показалось, что она тебя любит а ты скотина такая - нет. Муки совести зря. А к тебе как к вещи?
Да не переживай - главное - результат. Какой результат нужен? -
Несущий пургу писал :интересуюсь писал ... : При чем тут собачки? У меня дома попугайчик...
Зеленый? Говорит?
Ни)(ера не говорит. Голу.., то есть синего цвета он. -
интересуюсь писал : Ни)(ера не говорит. Голу.., то есть синего цвета он.
Синего... лана, а чо не нашел себе здорового какаду, али еще кого, в общем чтоб пи... говорил как радио? -
Несущий пургу писал :интересуюсь писал ... : Ни)(ера не говорит. Голу.., то есть синего цвета он.
Синего... лана, а чо не нашел себе здорового какаду, али еще кого, в общем чтоб пи... говорил как радио?
Нашел. Но вывезти домой побоялся. Там нахлобучить могли -
в штанах попугайчик -
Я даже слов не могу подобрать таких. Подскажите варианты -
интересуюсь писал : Нашел. Но вывезти домой побоялся. Там нахлобучить могли
А друганы еще остались, чтобы помогли?
А то хороший попугай 6-ти мандавошек стоит! -
Несущий пургу писал :интересуюсь писал ... : Нашел. Но вывезти домой побоялся. Там нахлобучить могли
А друганы еще остались, чтобы помогли?
А то хороший попугай 6-ти мандавошек стоит!
Были бы друганы, я бы вывез. Жако маленький совсем. Их там как гоvна. 1 жако стоит 1.5 литра керосину -
А зачем вообще что-то говорить? Люди же чувствуют друг друга. Может она все понимает, пытается привыкнуть к своей ненеобходимости. А тут: раааз - по голове! Главное делать так, как вы бы хотели, чтобы поступили с Вами. Не обидеть! Легче быть обиженным, чем самому обидеть.
-
Eternal life писала : А зачем вообще что-то говорить? Люди же чувствуют друг друга. Может она все понимает, пытается привыкнуть к своей ненеобходимости. А тут: раааз - по голове! Главное делать так, как вы бы хотели, чтобы поступили с Вами. Не обидеть! Легче быть обиженным, чем самому обидеть.
Так значит не нужно говорить? -