Кто следующий мэр Омска?
Создана: 30 Декабря 2004 Чтв 17:04:41.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 43907
-
Виктор Шрейдер - следующий мэр Омска.
Кто не знает, Виктор Филиппович Шрейдер - нынешний первый заместитель Председателя Правительства Омской области, и на мой взгляд в некотором плане повменяемее предыдущего Е.Вдовина, который излишней эмоциональностью в принятии решений и суждениях достал всех и вся.
Или, может быть, у вас есть иные кандидаты в мэры? :-)
А до кучи чудная информация о возвращении Сибнефти в Омск :)
Какие соображения по сабжам? -
джемка и Muchnik, я вам удивляюсь! Тему читать не пробовали?
Степаньяк писал(а):Вчера официально завершилось выдвижение претендентов на пост мэра Омска на выборах, назначенных на 27 марта. На пост мэра зарегистрированы 26 кандидатов (действующий градоначальник Евгений Белов в нынешних выборах участия не принимает). -
Джемка Белов и Костюков вообще не баллотируются.
На мой взгляд будет бой между Шрейдером и Бережновым, поскольку вполне возможно весь ресурм СМИ которым по закону имеют право пользоваться 22 кандидата релеро они будут они направят в поддержку Бережнова и ближе к выборам снимут свои кандидатуры в его пользу. -
Полежаев будет послом в казахстане, насколько мне известно... Путин уже сказал ему по этому поводу... Мол вы там начинали, туды Вам и дорога... даже в конце этого года кажется... так что в этом году будет и новый губернатор...(если конечно отношения с казахстаном не поменяются)
-
-
-
22 кандидата от РЕЛЕРО хотят доказать своим поступком, что мэра назначать надо (дабы не лезли все подряд, кто захочет, в список избирательный). Если хоть немного вдуматься - ГДЕ ЛОГИКА???
И еще, завод, бросивший на муниципалитет ведомственное жилье, тратит сотни тысяч на залоги в избирком за своих кандидатов (как помните в том году на салют в честь 50-летия)??? только чтобы кому-то что-то доказать? что они все чудаки? -
-
-
а я вообще случайно узнал что скоро выборы: тетка тут на днях в дверь звонит и спрашивает пойдете ли вы всей семьей на выбора мера, я в растерянности, но отвечаю что да и она мне газетку в руки с рекламой какого-то кандидата.......
я наверно пойду и за кого нить проголосую, кто больше понравится, но не за швейдера однрозначно! -
-
помнится, в 2001 выборы состоявшимися были признаны только благодаря тому, что "против всех" люди пришли специально проголосовать. Если бы дома сидели (а разницы при таком выборе нет, правда?), не состоялись бы выборы.
Я тогда еще не голосовала, 16 годиков мне было. Но тогда решила, что на следующих выборах мэра за Белова голос не отдам. Да и не придется теперь.
Кстати, прикольно в Часе новостей про 22 кандидатов сказали... Они, типа, в курилке завода все решили баллотироваться. "Так ЧТО же они такое курили??? за такой коллективный приход знающие люди отдали бы столько, что погасили бы предприятию все долги..." -
какие же вы странные.. я понимаю еще, бабушки..а вы будто ничего не понимаете..заладили со свои шредером
канешна, против всех. правда, это ничего не изменит. *Добро пожаловать на выборы мэра г.омска шредера-не-помню-инициалы!* вот такая вот надпись везде идет подтекстом
фи