арендуем дорого плазменную панель на один день
Создана: 29 Ноября 2010 Пон 14:53:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 4228
-
-
-
-
-
-
-
Wilhelmina писала : Может кто подскажет есть ли принципиальная разница между изображением с проектора и с экрана, помещение ярко искусственно освещенно, возможности затемнить нет.
Если не темно в помещении разница будет сильно заметна. -
-
вы не поверите, но друг купил на открытие там ноут и вот чет сломалось он им отнес до конца гарантии оставалось 2 дня , они сказали что мол неделю займет т.к. ноут надо везди в новосиб, тот сказал меня такой расклад не устраевает и они почти спустя год после покупки вернили ему деньги полностью по чеку без всякой проволочки
так что все реально) -
Не смешите, поломка бука - это одно, а цвет или форма, размер кнопок у ноутбука не устраивает это другое. -
PitBull2001 писал : У меня есть 50". Но новый! Скока даешь за аренду?
сколько хотите?
нужна ножка, шнур что бы ноут воткнуть и желательна доставка-район центра, без залога -всего часа на 4. -
Wilhelmina писала :PitBull2001 писал ... : У меня есть 50". Но новый! Скока даешь за аренду?
сколько хотите?
нужна ножка, шнур что бы ноут воткнуть и желательна доставка-район центра, без залога -всего часа на 4.
Без залога ?????
Смехота - придется с ним сидеть рядом 4 часа, на стуле.
Если его "по коцают" то потом ничего никому не докажешь, без залога никто не оставит без присмотра - это факт ! -
-